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Melanzani mit Pignolikrusteln

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren 20 Min.)
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Melanzani
3 ELRosinen
40 mlMarsala
40 mlSuppe
20 mlBalsamico
1 BundBasilikum (fein geschnitten)

Pignolikrusteln

4 ScheibeToastbrot
2 ELPinienkerne
2 ELButter
 Salz

Zubereitung

1/3

Rosinen in Marsala und Suppe aufkochen, vom Herd nehmen und 20 Minuten ziehen lassen. Salzen, mit Balsamico und Basilikum vermischen.

2/3

Brot in kleine Würfel schneiden, mit Pinienkernen in Butter bei mittlerer Hitze knusprig rösten und auskühlen lassen.

3/3

Melanzani der Länge nach halbieren und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 12–14 Minuten grillen. 4 Melanzani auf der Schnittfläche einige Male einschneiden, mit Rosinenmarinade, Pinienkernen und Brotwürfeln anrichten.

KategorienGemüse
EigenschaftenVeganVegetarisch

Ernährungsinformationen

229 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
2
Broteinheiten
12 mg
Cholesterin
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