Melanzani mit Pignolikrusteln
© GUSTO / Theresa Schrems
(zum Marinieren 20 Min.)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Melanzani mit Pignolikrusteln 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
2 | Melanzani | |
3 | EL | Rosinen |
40 | ml | Marsala |
40 | ml | Suppe |
20 | ml | Balsamico |
1 | Bund | Basilikum (fein geschnitten) |
Pignolikrusteln | ||
---|---|---|
4 | Scheibe(n) | Toastbrot |
2 | EL | Pinienkerne |
2 | EL | Butter |
Salz |
Zubereitung - Melanzani mit Pignolikrusteln
-
Rosinen in Marsala und Suppe aufkochen, vom Herd nehmen und 20 Minuten ziehen lassen. Salzen, mit Balsamico und Basilikum vermischen.
-
Brot in kleine Würfel schneiden, mit Pinienkernen in Butter bei mittlerer Hitze knusprig rösten und auskühlen lassen.
-
Melanzani der Länge nach halbieren und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 12–14 Minuten grillen. 4 Melanzani auf der Schnittfläche einige Male einschneiden, mit Rosinenmarinade, Pinienkernen und Brotwürfeln anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2005.