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Melanzani mit Pignolikrusteln
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Melanzani
- 3 EL Rosinen
- 40 ml Marsala
- 40 ml Suppe
- 20 ml Balsamico
- 1 Bund Basilikum (fein geschnitten)
Pignolikrusteln
- 4 Scheibe Toastbrot
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Butter
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Rosinen in Marsala und Suppe aufkochen, vom Herd nehmen und 20 Minuten ziehen lassen. Salzen, mit Balsamico und Basilikum vermischen.
Brot in kleine Würfel schneiden, mit Pinienkernen in Butter bei mittlerer Hitze knusprig rösten und auskühlen lassen.
Melanzani der Länge nach halbieren und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 12–14 Minuten grillen. 4 Melanzani auf der Schnittfläche einige Male einschneiden, mit Rosinenmarinade, Pinienkernen und Brotwürfeln anrichten.
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Melanzani mit Pignolikrusteln
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren 20 Min.)

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 2 Stk. | Melanzani |
| 3 EL | Rosinen |
| 40 ml | Marsala |
| 40 ml | Suppe |
| 20 ml | Balsamico |
| 1 Bund | Basilikum (fein geschnitten) |
Pignolikrusteln
| 4 Scheibe | Toastbrot |
| 2 EL | Pinienkerne |
| 2 EL | Butter |
| Salz |
Zubereitung
1/3
Rosinen in Marsala und Suppe aufkochen, vom Herd nehmen und 20 Minuten ziehen lassen. Salzen, mit Balsamico und Basilikum vermischen.
2/3
Brot in kleine Würfel schneiden, mit Pinienkernen in Butter bei mittlerer Hitze knusprig rösten und auskühlen lassen.
3/3
Melanzani der Länge nach halbieren und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 12–14 Minuten grillen. 4 Melanzani auf der Schnittfläche einige Male einschneiden, mit Rosinenmarinade, Pinienkernen und Brotwürfeln anrichten.
Aus dem Heft:
KategorienGemüse
Ernährungsinformationen
229 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
2
Broteinheiten
12 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





