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Melanzani mit Schafkäse

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Melanzani ((800 g))
1 Stk.rote Zwiebel
2 Stk.Knoblauchzehen
20 grotes Basilikum
150 gSchafkäse
1 Stk.Radicchio ((klein))
5 ELZitronensaft
6 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Rote-Rüben-Creme

300 gmehliger Erdapfel
100 gRote Rüben ((gekocht))
3 Stk.Knoblauchzehen
2 ELZitronensaft
3 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 200°C vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Melanzani in dünne Scheiben schneiden, auf die Bleche legen, im Rohr (mittlere Schiene) 10 Minuten backen, umdrehen und weitere 10 Minuten backen.

2/3

Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum in feine Streifen, Käse würfelig schneiden. Radicchio zerteilen.

3/3

Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer verrühren. Melanzani mit der Marinade bestreichen, restliche Marinade mit Radicchio vermischen. Gemüse und Käse anrichten, mit der Rüben-Creme servieren.

Rote-Rüben-Creme

1/1

Erdäpfel kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Rüben raspeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten verrühren, salzen und pfeffern.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

529 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
1.9
Broteinheiten
26 mg
Cholesterin
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