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Melanzanicreme mit Feta
⏱ 90 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Melanzani
- 50 ml Olivenöl
- 200 g Feta
- 2 Stk. Knoblauchzehe (geschält)
- 1 TL Paprikapulver (geräuchert)
- 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
- 1 Zweig(e) Minze
Weiters
- Meersalz
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 230°C vorheizen. Melanzani der Länge nach halbieren und kreuzweise einschneiden. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 50 Minuten backen, bis sie sehr weich sind.
Herausnehmen und auskühlen lassen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit 150 g vom Feta, Knoblauch und Paprikapulver pürieren. Mit Salz abschmecken. Mit übrigem Feta und Minze garnieren.
© GUSTO.at
Melanzanicreme mit Feta
Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
8Portionen
| 4 Stk. | Melanzani |
| 50 ml | Olivenöl |
| 200 g | Feta |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen (geschält) |
| 1 TL | Paprikapulver (geräuchert) |
| 1 TL | Paprikapulver (edelsüß) |
| 1 Zweig(e) | Minze |
Weiters
| Meersalz |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 230°C vorheizen. Melanzani der Länge nach halbieren und kreuzweise einschneiden. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 50 Minuten backen, bis sie sehr weich sind.
2/2
Herausnehmen und auskühlen lassen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit 150 g vom Feta, Knoblauch und Paprikapulver pürieren. Mit Salz abschmecken. Mit übrigem Feta und Minze garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
144 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
0.5
Broteinheiten
13 mg
Cholesterin
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