Gusto Logo

Melanzaniaufstrich mit Feta

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
6 ScheibeSchwarzbrot
100 gZucchini
125 gFeta

Aufstrich

500 gMelanzani
250 mlSchlagobers
2 ZeheKnoblauch
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Für den Aufstrich Melanzani schälen und klein würfeln. Obers aufkochen, Melanzani zugeben und köcheln, bis das Obers eingekocht ist und die Masse eine dicke Konsistenz hat. Dabei öfter umrühren. Masse mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen und fein pürieren.

2/3

Für die Garnitur Zucchini zuerst in dünne Längsscheiben, dann quer in Streifen schneiden. Feta in grobe Stücke brechen.

3/3

Brotscheiben toasten und quer halbieren. Brote mit dem Aufstrich bestreichen und mit Zucchini und Feta garnieren.

Ernährungsinformationen

472 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
0.6
Broteinheiten
74 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo