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Miesmuscheln mit Chorizo und Koriander

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
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Zutaten

4Portionen
150 gChorizo
3 ZeheKnoblauch
1 Stk.Rote Chilischote
2 BundKoriander
3 kgMiesmuscheln
400 mltrockener Weißwein
100 mlpassierte Paradeiser

Zubereitung

1/5

Chorizo enthäuten und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Chili in Ringe schneiden und Koriander grob schneiden.

2/5

Muscheln unter fließendem, kaltem Wasser gründlich waschen. Zum Entfernen von Sand- und Kalkresten eine Bürste verwenden. Bereits geöffnete Exemplare entfernen.

3/5

Einen großen Topf erhitzen, Chorizo darin knusprig anbraten, Knoblauch zugeben und mitrösten. Mit Weißwein ablöschen.

4/5

Passata, Chili, 2 EL vom Koriander und Muscheln zugeben und ca. 8 Minuten zugedeckt köcheln. Ungeöffnete Muscheln entfernen.

5/5

Muscheln anrichten und mit dem restlichen Koriander bestreuen.

Ernährungsinformationen

757 kcal
Kalorien
87 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
2
Broteinheiten
30 mg
Cholesterin
Autor:in
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