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Mille-feuille mit Schokocreme

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

8Portionen
1 RollenBlätterteig
100 gHimbeeren

Creme

220 gdunkle Kuvertüre
110 gMilchkuvertüre
40 mlBrandy
400 mlSchlagobers

Zubereitung

1/3

Rohr auf 200°C vorheizen. Blätterteig aufrollen und in 4 gleichdicke Streifen schneiden. Streifen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit einer Gabel mehrmals stupfen. Teig im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minute backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

2/3

Für die Creme Kuvertüren hacken und mit dem Brandy über einem Wasserbad schmelzen. Masse leicht abkühlen lassen. Obers cremigschlagen und die Schokomasse vorsichtig unterrühren. Creme ca. 15 Minuten kalt stellen, bis sie etwas fester geworden ist.

3/3

Blätterteig-Streifen mit Creme und Himbeeren füllen. Mille-feuille mit Staubzucker bestreuen.

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