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Mille-feuille mit Schokocreme
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen
Zutaten
Mille-feuille mit Schokocreme
- 1 Rollen Blätterteig
- 100 g Himbeeren
Creme
- 220 g dunkle Kuvertüre
- 110 g Milchkuvertüre
- 40 ml Brandy
- 400 ml Schlagobers
Zubereitung
- Rohr auf 200°C vorheizen. Blätterteig aufrollen und in 4 gleichdicke Streifen schneiden. Streifen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit einer Gabel mehrmals stupfen. Teig im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minute backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
- Für die Creme Kuvertüren hacken und mit dem Brandy über einem Wasserbad schmelzen. Masse leicht abkühlen lassen. Obers cremigschlagen und die Schokomasse vorsichtig unterrühren. Creme ca. 15 Minuten kalt stellen, bis sie etwas fester geworden ist.
- Blätterteig-Streifen mit Creme und Himbeeren füllen. Mille-feuille mit Staubzucker bestreuen.
© GUSTO.at
Mille-feuille mit Schokocreme
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
8Portionen
| 1 Rollen | Blätterteig |
| 100 g | Himbeeren |
Creme
| 220 g | dunkle Kuvertüre |
| 110 g | Milchkuvertüre |
| 40 ml | Brandy |
| 400 ml | Schlagobers |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 200°C vorheizen. Blätterteig aufrollen und in 4 gleichdicke Streifen schneiden. Streifen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit einer Gabel mehrmals stupfen. Teig im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minute backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
2/3
Für die Creme Kuvertüren hacken und mit dem Brandy über einem Wasserbad schmelzen. Masse leicht abkühlen lassen. Obers cremigschlagen und die Schokomasse vorsichtig unterrühren. Creme ca. 15 Minuten kalt stellen, bis sie etwas fester geworden ist.
3/3
Blätterteig-Streifen mit Creme und Himbeeren füllen. Mille-feuille mit Staubzucker bestreuen.
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