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Schokocreme mit Rotweinkirschen
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Schokocreme mit Rotweinkirschen
- 200 g dunkle Kuvertüre
- 250 ml Sojamilch
- 40 g Rohrzucker
- 90 g Rohrzucker
- 250 ml Sojaobers
- 250 g Kirschen
- 100 ml Rotwein
- 50 g Rohrzucker
Zubereitung
- Kuvertüre grob hacken. Sojamilch und Rohrzucker aufkochen und vom Herd ziehen. Kuvertüre zugeben und unter Rühren schmelzen. Mischung auskühlen lassen.
- Sojaobers schlagen und unterheben. Creme in Gläser füllen und für ca. 4 Stunden kühl stellen.
- Kirschen entkernen. Rotwein und Zucker aufkochen, Kirschen zugeben und dick einkochen (ca. 20 Minuten). Kirschen auskühlen lassen. Schokocreme mit den Rotweinkirschen servieren.
© GUSTO.at
Schokocreme mit Rotweinkirschen
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
6Portionen
200 g | dunkle Kuvertüre (vegan) |
250 ml | Sojamilch |
40 g | Rohrzucker |
90 g | Rohrzucker |
250 ml | Sojaobers |
250 g | Kirschen |
100 ml | Rotwein |
50 g | Rohrzucker |
Zubereitung
1/3
Kuvertüre grob hacken. Sojamilch und Rohrzucker aufkochen und vom Herd ziehen. Kuvertüre zugeben und unter Rühren schmelzen. Mischung auskühlen lassen.
2/3
Sojaobers schlagen und unterheben. Creme in Gläser füllen und für ca. 4 Stunden kühl stellen.
3/3
Kirschen entkernen. Rotwein und Zucker aufkochen, Kirschen zugeben und dick einkochen (ca. 20 Minuten). Kirschen auskühlen lassen. Schokocreme mit den Rotweinkirschen servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
342 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
3.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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