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Feuille mit Käse, Kürbis und Salbei
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Feuille mit Käse, Kürbis und Salbei
- 400 g Hokkaido-Kürbis
- 1 Bund Salbei (klein)
- 50 ml Olivenöl
- 1 Stk. Rote Rübe (gekocht)
- 180 g Bergkäse (gereift)
- 12 Scheibe Knäckebrot (dünn)
- Salz
- Pfeffer
- Kürbiskernöl
Zubereitung
- Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Kürbis entkernen und dünn hobeln. Salbeiblätter abzupfen. Kürbis und Salbei mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen, auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.
- Rote Rübe und Käse in dünne Scheiben schneiden.
- Kürbis, Salbei, Rübenscheiben und Käse abwechselnd mit dem Knäckebrot schichten; pro Portion 3 Scheiben Knäckebrot, jede Lage mit wenig Kernöl beträufeln, salzen und pfeffern.
© GUSTO.at
Feuille mit Käse, Kürbis und Salbei
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 400 g | Hokkaido-Kürbis |
| 1 Bund | Salbei (klein) |
| 50 ml | Olivenöl |
| 1 Stk. | Rote Rübe (gekocht) |
| 180 g | Bergkäse (gereift) |
| 12 Scheibe | Knäckebrot (dünn) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Kürbiskernöl |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Kürbis entkernen und dünn hobeln. Salbeiblätter abzupfen. Kürbis und Salbei mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen, auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.
2/3
Rote Rübe und Käse in dünne Scheiben schneiden.
3/3
Kürbis, Salbei, Rübenscheiben und Käse abwechselnd mit dem Knäckebrot schichten; pro Portion 3 Scheiben Knäckebrot, jede Lage mit wenig Kernöl beträufeln, salzen und pfeffern.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
444 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
2.2
Broteinheiten
32 mg
Cholesterin
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