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Mini-Gemüsespieße mit Knoblauchfond

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen

Gemüsespieße

1 Zwiebel (rote)
200 gZucchini
2 Paprika (gelb und rot)
16 Champignons
6 ELÖl

Knoblauchfond

1 TLGemüse-Bouquet
3 Knoblauchzehen
60 gButterstücke (gut gekühlt)
1 ELPetersilie (gehackt)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Backrohr auf 60 °C vorheizen. Zwiebel schälen, vierteln und in gleich große Stücke teilen. Zucchini und Paprika in gleich große Stücke schneiden. Champignons waschen.

2/3

Gemüse und Pilze abwechselnd auf 8 kleine Holzspieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl rund-um braten. Spieße im Rohr warm stellen.

3/3

Bratfett abgießen. Bratrückstand mit 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen, Gemüse Bouquet einrühren und auf 150 ml einkochen. Suppe mit zerdrücktem Knoblauch würzen und durch Einrühren der kalten Butter binden. Petersilie einrühren, Fond nicht mehr kochen. Spieße mit dem Fond und den Erdäpfeln anrichten.

Ernährungsinformationen

313 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
0
Broteinheiten
36 mg
Cholesterin