Mini-Gemüsespieße mit Knoblauchfond
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
Gemüsespieße
1 | Zwiebel (rote) |
200 g | Zucchini |
2 | Paprika (gelb und rot) |
16 | Champignons |
6 EL | Öl |
Knoblauchfond
1 TL | Gemüse-Bouquet |
3 | Knoblauchzehen |
60 g | Butterstücke (gut gekühlt) |
1 EL | Petersilie (gehackt) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Backrohr auf 60 °C vorheizen. Zwiebel schälen, vierteln und in gleich große Stücke teilen. Zucchini und Paprika in gleich große Stücke schneiden. Champignons waschen.
2/3
Gemüse und Pilze abwechselnd auf 8 kleine Holzspieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl rund-um braten. Spieße im Rohr warm stellen.
3/3
Bratfett abgießen. Bratrückstand mit 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen, Gemüse Bouquet einrühren und auf 150 ml einkochen. Suppe mit zerdrücktem Knoblauch würzen und durch Einrühren der kalten Butter binden. Petersilie einrühren, Fond nicht mehr kochen. Spieße mit dem Fond und den Erdäpfeln anrichten.
Ernährungsinformationen
313 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
0
Broteinheiten
36 mg
Cholesterin