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Mini-Paprika mit Thunfisch & Halloumi

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
6 Stk.Mini-Paprika (je ca. 50 g)
3 ELOlivenöl
1 Pkg.rote Daikonkresse

Fülle

300 gThunfisch (aus der Dose)
2 ELKapern
100 gZwiebeln
3 ZeheKnoblauch
3 ELOlivenöl
2 ELPetersil (gehackt)
40 gSemmelbrösel
40 gWalnüsse (grob gerieben)
100 gHalloumi (fein geraspelt)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Rohr auf 200°C vorheizen. Auflaufform mit 1 EL vom Öl ausstreichen.

2/4

Paprika längs halbieren und die Kerne entfernen. Paprikahälften im übrigen Öl rundum anbraten und mit der Öffnung nach oben in die Form setzen.

3/4

Für die Fülle Thunfisch und Kapern gut abtropfen lassen. Thunfisch in kleine Stücke zupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln, Knoblauch und Kapern klein schneiden und in 2 EL vom Öl anschwitzen. Petersilie zugeben und kurz mitrösten. Mischung umfüllen, Thunfisch, Brösel, Nüsse und Halloumi unterrühren und die Masse salzen und pfeffern.

4/4

Masse in die Paprikahälften füllen, mit übrigem Öl beträufeln und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten garen. Kresse abschneiden. Gefüllte Paprika mit entstandenem Bratfond anrichten und mit Kresse bestreuen.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Dazu passt ein cremiger, fülliger, nussiger Grauburgunder aus dem Nordburgenland.

Ernährungsinformationen

614 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
1
Broteinheiten
41 mg
Cholesterin
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