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Minutensteaks mit Balsamicosauce

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
8 Stk.Hüftsteaks (vom Rind, je 80 g)
4 ELOlivenöl
2 Zweig(e)Rosmarin
250 mlRotwein
250 mlRindsuppe (kräftig abgeschmeckt, siehe Tipp)
4 ELBalsamico
2 Stk.rote Zwiebel
400 gZucchini
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne die Hälfte des Olivenöls und Rosmarin erhitzen. Steaks darin beidseitig anbraten, herausnehmen und warm stellen.

2/4

Bratrückstand mit Wein ablöschen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Sauce mit Balsamico verfeinern und ca. 5 Minuten köcheln.

3/4

Für die Beilage Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Zucchini putzen, quer in 4 cm lange Stücke schneiden und je nach Größe längs vierteln oder sechsteln. Zwiebeln und Zucchini im restlichen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4/4

Rosmarin aus der Sauce entfernen. Steaks in die Sauce legen, wenden und kurz darin erwärmen. Steaks mit der Sauce und dem Gemüse anrichten.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Sie haben Lust und Zeit, die Suppe selbst zu machen? Dann finden Sie hier unser erprobtes GUSTO-Rezept für Rindsuppe. Die Suppe lässt sich auch wunderbar (am besten portioniert) einfrieren und für die schnelle Küche auftauen!

Gusto-Tipp

Dieses Rezept entstand bei einer Kooperation mit Knorr Bouillon. Wer das Produkt bei der Zubereitung verwenden möchte, gießt die Sauce mit 250 ml Wasser statt Suppe auf und löst darin 2 Töpfe Bouillon Pur Rind auf.

Ernährungsinformationen

406 kcal
Kalorien
48 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
0.1
Broteinheiten
117 mg
Cholesterin
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