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No bake Schoko-Kokos-Cheesecake
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 14 Portionen

Zutaten
Boden
- 200 g weiße Kuvertüre
- 1 EL Kokosöl
- 50 g Kokosflocken
- 150 g Haferflocken
Creme
- 100 ml Schlagobers
- 1 TL Kokosöl
- 200 g weiße Kuvertüre
- 500 g Topfen
Deko
- 30 g Kokos-Chips
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Für den Boden eine Tarteform mit Öl einstreichen. Kuvertüre und Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen. Kokosraspel und Haferflocken in einer trockenen Pfanne ca. 5 Minuten rösten, bis die Haferflocken zu duften beginnen. Vom Herd nehmen und überkühlen lassen. Kuvertüre mit der Haferflockenmischung verrühren und in der Tarteform verteilen. Form kalt stellen.
Für die Creme Obers und Kokosöl aufkochen und über die Kuvertüre leeren. Kurz durchziehen lassen und glatt rühren. Canache über Nacht (ca. 8 Stunden) kalt stellen.
Canache mit dem Mixer kurz aufmixen und den Topfen unterheben. Creme auf dem Boden verstreichen. Cheesecake für ca. 5 Stunden kalt stellen. Mit Kokoschips bestreut servieren.
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No bake Schoko-Kokos-Cheesecake
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 13 Stunden)

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
14Stück
Boden
200 g | weiße Kuvertüre (gehackt) |
1 EL | Kokosöl |
50 g | Kokosflocken |
150 g | Haferflocken |
Creme
100 ml | Schlagobers |
1 TL | Kokosöl |
200 g | weiße Kuvertüre (gehackt) |
500 g | Topfen (20 % Fett) |
Deko
30 g | Kokos-Chips |
Öl |
Zubereitung
1/3
Für den Boden eine Tarteform mit Öl einstreichen. Kuvertüre und Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen. Kokosraspel und Haferflocken in einer trockenen Pfanne ca. 5 Minuten rösten, bis die Haferflocken zu duften beginnen. Vom Herd nehmen und überkühlen lassen. Kuvertüre mit der Haferflockenmischung verrühren und in der Tarteform verteilen. Form kalt stellen.
2/3
Für die Creme Obers und Kokosöl aufkochen und über die Kuvertüre leeren. Kurz durchziehen lassen und glatt rühren. Canache über Nacht (ca. 8 Stunden) kalt stellen.
3/3
Canache mit dem Mixer kurz aufmixen und den Topfen unterheben. Creme auf dem Boden verstreichen. Cheesecake für ca. 5 Stunden kalt stellen. Mit Kokoschips bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
308 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
1
Broteinheiten
8 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte