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"Zartschmelzender Genuss": No Bake Schoko-Cheesecake

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

14Stück

Boden

300 gSchokokeks
2 ELKakao
100 gButter (zerlassen)

Creme

400 gdunkle Kuvertüre (80 %)
530 gDoppelrahm-Frischkäse
250 mlSchlagobers
80 gKristallzucker

Weiters

 Öl

Zubereitung

1/4

Springform (Ø 26 cm) mit Öl einpinseln und mit zurechtgeschnittenem Backpapier auslegen.

2/4

Für den Boden Kekse fein zerbröseln und mit Kakao und Butter vermischen. Masse in die Form geben, andrücken und kalt stellen.

3/4

Für die Creme Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und vom Herd nehmen. Frischkäse, Obers und Zucker ca. 3 Minuten cremig mixen. Kuvertüre untermischen. Creme zügig auf dem Keksboden verstreichen, da sie schnell anzieht. Kuchen für ca. 1 Stunde kalt stellen.

4/4

Kuchen aus der Form lösen und das Backpapier abziehen.

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