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"Zartschmelzender Genuss": No Bake Schoko-Cheesecake
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 14 Portionen

Zutaten
Boden
- 300 g Schokokeks
- 2 EL Kakao
- 100 g Butter
Creme
- 400 g dunkle Kuvertüre
- 530 g Doppelrahm-Frischkäse
- 250 ml Schlagobers
- 80 g Kristallzucker
Weiters
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Springform (Ø 26 cm) mit Öl einpinseln und mit zurechtgeschnittenem Backpapier auslegen.
Für den Boden Kekse fein zerbröseln und mit Kakao und Butter vermischen. Masse in die Form geben, andrücken und kalt stellen.
Für die Creme Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und vom Herd nehmen. Frischkäse, Obers und Zucker ca. 3 Minuten cremig mixen. Kuvertüre untermischen. Creme zügig auf dem Keksboden verstreichen, da sie schnell anzieht. Kuchen für ca. 1 Stunde kalt stellen.
Kuchen aus der Form lösen und das Backpapier abziehen.
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"Zartschmelzender Genuss": No Bake Schoko-Cheesecake
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
14Stück
Boden
300 g | Schokokeks |
2 EL | Kakao |
100 g | Butter (zerlassen) |
Creme
400 g | dunkle Kuvertüre (80 %) |
530 g | Doppelrahm-Frischkäse |
250 ml | Schlagobers |
80 g | Kristallzucker |
Weiters
Öl |
Zubereitung
1/4
Springform (Ø 26 cm) mit Öl einpinseln und mit zurechtgeschnittenem Backpapier auslegen.
2/4
Für den Boden Kekse fein zerbröseln und mit Kakao und Butter vermischen. Masse in die Form geben, andrücken und kalt stellen.
3/4
Für die Creme Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und vom Herd nehmen. Frischkäse, Obers und Zucker ca. 3 Minuten cremig mixen. Kuvertüre untermischen. Creme zügig auf dem Keksboden verstreichen, da sie schnell anzieht. Kuchen für ca. 1 Stunde kalt stellen.
4/4
Kuchen aus der Form lösen und das Backpapier abziehen.
Aus dem Heft:
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