www.gusto.at
No-bake-Cheesecake im Glas mit Beeren und Cantuccini
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 ml Schlagobers
- 110 g Staubzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 250 g Frischkäse (zimmerwarm)
- 150 g griechisches Joghurt
- Saft und Schale von 1/2 Bio-Zitrone
- 300 g gemischte Beeren
- 200 g Cantuccini
Zubereitung
Zubereitung
Obers mit 80 g vom Staubzucker und Vanillezucker aufschlagen, bis es fest ist. Frischkäse und Joghurt unterrühren. Mit Zitronenabrieb und -saft abschmecken.
Beeren mit übrigem Staubzucker vermischen und einige Minuten ziehen lassen.
Cantuccini in einen Plastiksackerl geben und mit dem Rollholz in grobe
Stücke klopfen.
Cantuccini, Creme und Beeren in Gläser füllen und für ca. 1 Stunde kalt stellen.
© GUSTO.at
No-bake-Cheesecake im Glas mit Beeren und Cantuccini
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)

©Mara Hohla / Butter & Salt
Rezept von
Mara Hohla
Zutaten
8Portionen
| 200 ml | Schlagobers | 
| 110 g | Staubzucker | 
| 1 Pkg. | Vanillezucker | 
| 250 g | Frischkäse (zimmerwarm) | 
| 150 g | griechisches Joghurt | 
| Saft und Schale von 1/2 Bio-Zitrone | |
| 300 g | gemischte Beeren | 
| 200 g | Cantuccini | 
Zubereitung
1/4
Obers mit 80 g vom Staubzucker und Vanillezucker aufschlagen, bis es fest ist. Frischkäse und Joghurt unterrühren. Mit Zitronenabrieb und -saft abschmecken.
2/4
Beeren mit übrigem Staubzucker vermischen und einige Minuten ziehen lassen.
3/4
Cantuccini in einen Plastiksackerl geben und mit dem Rollholz in grobe Stücke klopfen.
4/4
Cantuccini, Creme und Beeren in Gläser füllen und für ca. 1 Stunde kalt stellen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
376  kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
2
Broteinheiten
86 mg
Cholesterin
Autor:in
Weitere Rezepte





