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No-bake-Cheesecake im Glas mit Beeren und Cantuccini

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
Artikelbild
 © Mara Hohla / Butter & Salt
©Mara Hohla / Butter & Salt
Rezept von
Bild von Mara Hohla

Mara Hohla

Zutaten

8Portionen
200 mlSchlagobers
110 gStaubzucker
1 Pkg.Vanillezucker
250 gFrischkäse (zimmerwarm)
150 ggriechisches Joghurt
 Saft und Schale von 1/2 Bio-Zitrone
300 ggemischte Beeren
200 gCantuccini

Zubereitung

1/4

Obers mit 80 g vom Staubzucker und Vanillezucker aufschlagen, bis es fest ist. Frischkäse und Joghurt unterrühren. Mit Zitronenabrieb und -saft abschmecken.

2/4

Beeren mit übrigem Staubzucker vermischen und einige Minuten ziehen lassen.

3/4

Cantuccini in einen Plastiksackerl geben und mit dem Rollholz in grobe Stücke klopfen.

4/4

Cantuccini, Creme und Beeren in Gläser füllen und für ca. 1 Stunde kalt stellen.

LänderküchenUSA

Ernährungsinformationen

376 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
2
Broteinheiten
86 mg
Cholesterin
Autor:in
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