No-bake-Cheesecake im Glas mit Beeren und Cantuccini

Dessert Beeren Süßspeise

No-bake-Cheesecake im Glas mit Beeren und Cantuccini
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 8 Portionen Zutaten für Portionen
200 ml Schlagobers
110 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
250 g Frischkäse (zimmerwarm)
150 g griechisches Joghurt
Saft und Schale von 1/2 Bio-Zitrone
300 g gemischte Beeren
200 g Cantuccini

Zubereitung

  1. Obers mit 80 g vom Staubzucker und Vanillezucker aufschlagen, bis es fest ist. Frischkäse und Joghurt unterrühren. Mit Zitronenabrieb und -saft abschmecken.

  2. Beeren mit übrigem Staubzucker vermischen und einige Minuten ziehen lassen.

  3. Cantuccini in einen Plastiksackerl geben und mit dem Rollholz in grobe
    Stücke klopfen.

  4. Cantuccini, Creme und Beeren in Gläser füllen und für ca. 1 Stunde kalt stellen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2020.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 376 kcal Kohlenhydrate: 32 g
Eiweiß: 8 g Cholesterin: 86 mg
Fett: 25 g Broteinheiten: 2,5