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No-Knead-Bread mit Chorizo: Brot ohne Kneten

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Christoph Hofbauer
©GUSTO / Christoph Hofbauer
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

12Portionen

Teig

500 mlWasser
0.3 TLTrockengerm
500 gglattes Mehl
2 TLSalz
1 TLFenchelsamen
1 TLKümmel

Belag

150 gChorizo
1 Stk.Apfel
80 gGruyère
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Für den Teig in einer Schüssel alle Zutaten mit einer Gabel grob verrühren. Teig mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht (mind. 12 Stunden) bei Raumtemperatur rasten lassen.

2/4

Eine Schüssel mit Olivenöl ausstreichen, Teig hineinleeren, abdecken und eine weitere Stunde gehen lassen.

3/4

Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Chorizo in Scheiben schneiden. Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfel in dünne Spalten schneiden. Gruyere dünn schneiden.

4/4

Teig auf das Blech leeren und mit Chorizo, Apfel und Gruyere belegen. Eventuell mit etwas Fenchelsamen und Kümmel bestreuen. Bread im Rohr (mittlere Schiene) 45 Minuten backen. Herausnehmen und mit Olivenöl zum Tunken servieren.

Ernährungsinformationen

229 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
2.7
Broteinheiten
13 mg
Cholesterin
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