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No-Knead-Bread mit Chorizo: Brot ohne Kneten
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Teig
- 500 ml Wasser
- 0.3 TL Trockengerm
- 500 g glattes Mehl
- 2 TL Salz
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Kümmel
Belag
- 150 g Chorizo
- 1 Stk. Apfel
- 80 g Gruyère
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Für den Teig in einer Schüssel alle Zutaten mit einer Gabel grob verrühren. Teig mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht (mind. 12 Stunden) bei Raumtemperatur rasten lassen.
Eine Schüssel mit Olivenöl ausstreichen, Teig hineinleeren, abdecken und eine weitere Stunde gehen lassen.
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Chorizo in Scheiben schneiden. Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfel in dünne Spalten schneiden. Gruyere dünn schneiden. 
Teig auf das Blech leeren und mit Chorizo, Apfel und Gruyere belegen. Eventuell mit etwas Fenchelsamen und Kümmel bestreuen. Bread im Rohr (mittlere Schiene) 45 Minuten backen. Herausnehmen und mit Olivenöl zum Tunken servieren.
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No-Knead-Bread mit Chorizo: Brot ohne Kneten
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Christoph Hofbauer
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
12Portionen
Teig
| 500 ml | Wasser | 
| 0.3 TL | Trockengerm | 
| 500 g | glattes Mehl | 
| 2 TL | Salz | 
| 1 TL | Fenchelsamen | 
| 1 TL | Kümmel | 
Belag
| 150 g | Chorizo | 
| 1 Stk. | Apfel | 
| 80 g | Gruyère | 
| Olivenöl | 
Zubereitung
1/4
Für den Teig in einer Schüssel alle Zutaten mit einer Gabel grob verrühren. Teig mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht (mind. 12 Stunden) bei Raumtemperatur rasten lassen.
2/4
Eine Schüssel mit Olivenöl ausstreichen, Teig hineinleeren, abdecken und eine weitere Stunde gehen lassen.
3/4
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Chorizo in Scheiben schneiden. Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfel in dünne Spalten schneiden. Gruyere dünn schneiden.
4/4
Teig auf das Blech leeren und mit Chorizo, Apfel und Gruyere belegen. Eventuell mit etwas Fenchelsamen und Kümmel bestreuen. Bread im Rohr (mittlere Schiene) 45 Minuten backen. Herausnehmen und mit Olivenöl zum Tunken servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
229  kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
2.7
Broteinheiten
13 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





