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Nockerlpfanne mit Würstel und Champignons
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. rote Zwiebel
- 100 g Zucchini
- 100 g Champignon (mini)
- 2 Stk. Bratwürstel (je 90 g)
- 20 g Petersilie
- 400 g Nockerl (Rezept siehe GUSTO-Tipp, oder Fertigprodukt)
- 2 EL Butter
- 1 EL Öl
- 2 Stk. Ei (mittelgroß)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel schälen, Zucchini putzen. Beides klein würfeln. Champignons halbieren. Würstel quer in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Petersilblättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Nockerl in ein Sieb leeren, mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zwiebel, Zucchini und Champignons in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Würstel zugeben und mitbraten. Nockerl untermischen und unter öfterem Schwenken der Pfanne erhitzen.
In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen, Eier behutsam in die Pfanne schlagen und bei schwacher Hitze braten. Eier salzen und pfeffern.
Nockerl anrichten, mit Spiegeleiern garnieren und mit Petersilie bestreut servieren.
Tipps
Wein-Tipp: Dazu empfiehlt sich ein jugendlicher Blauer Portugieser aus der Thermenregion.
Gusto-Tipp: Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für die verwendeten Nockerl finden Sie hier.
© GUSTO.at
Nockerlpfanne mit Würstel und Champignons
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Rathmayer
Zutaten
2Portionen
| 1 Stk. | rote Zwiebel |
| 100 g | Zucchini |
| 100 g | Champignons (mini) |
| 2 Stk. | Bratwürstel (je 90 g) |
| 20 g | Petersilie |
| 400 g | Nockerl (Rezept siehe GUSTO-Tipp, oder Fertigprodukt) |
| 2 EL | Butter |
| 1 EL | Öl |
| 2 Stk. | Eier (mittelgroß) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/5
Zwiebel schälen, Zucchini putzen. Beides klein würfeln. Champignons halbieren. Würstel quer in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Petersilblättchen von den Stielen zupfen und hacken.
2/5
Nockerl in ein Sieb leeren, mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
3/5
Zwiebel, Zucchini und Champignons in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Würstel zugeben und mitbraten. Nockerl untermischen und unter öfterem Schwenken der Pfanne erhitzen.
4/5
In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen, Eier behutsam in die Pfanne schlagen und bei schwacher Hitze braten. Eier salzen und pfeffern.
5/5
Nockerl anrichten, mit Spiegeleiern garnieren und mit Petersilie bestreut servieren.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Dazu empfiehlt sich ein jugendlicher Blauer Portugieser aus der Thermenregion.Gusto-Tipp
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
1002 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
81 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
7
Broteinheiten
560 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
