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Backpapier in der Größe einer rechteckigen Form (ca. 20x15 cm) zuschneiden. Staubzucker zweimal sieben und mit dem Rohmarzipan kurz verkneten. Marzipan messerrückendick rechteckig ausrollen und mit der Form 2 Böden ausstechen.
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Form mit Backpapier und einem Marzipanboden auslegen. Dunklen Nougat über Wasserdampf kurz erwärmen (er soll streichfähig sein) und auf dem Marzipanboden verstreichen. Nougat im Kühlschrank festwerden lassen.
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Hellen Nougat erwärmen und auf dem dunklen Nougat verstreichen. Masse im Kühlschrank ein wenig anziehen lassen, zweiten Marzipanboden drauflegen. Masse über Nacht im Kühlschrank festwerden lassen.
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Nougatmasse aus der Form stürzen, zuerst in Streifen und dann in gleichgroße Stücke schneiden. Besonders fein sehen die Pralinés aus, wenn man sie mit in Schokolade getunkten Mandelhälften belegt.