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Nougat-Pralinés

Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 10 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr
Rezept von
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Zutaten

50Stück
150 gRohmarzipan
100 gStaubzucker
300 gDunkler Nougat
300 gheller Nougat

Zubereitung

1/4

Backpapier in der Größe einer rechteckigen Form (ca. 20x15 cm) zuschneiden. Staubzucker zweimal sieben und mit dem Rohmarzipan kurz verkneten. Marzipan messerrückendick rechteckig ausrollen und mit der Form 2 Böden ausstechen.

2/4

Form mit Backpapier und einem Marzipanboden auslegen. Dunklen Nougat über Wasserdampf kurz erwärmen (er soll streichfähig sein) und auf dem Marzipanboden verstreichen. Nougat im Kühlschrank festwerden lassen.

3/4

Hellen Nougat erwärmen und auf dem dunklen Nougat verstreichen. Masse im Kühlschrank ein wenig anziehen lassen, zweiten Marzipanboden drauflegen. Masse über Nacht im Kühlschrank festwerden lassen.

4/4

Nougatmasse aus der Form stürzen, zuerst in Streifen und dann in gleichgroße Stücke schneiden. Besonders fein sehen die Pralinés aus, wenn man sie mit in Schokolade getunkten Mandelhälften belegt.

Ernährungsinformationen

83 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Autor:in
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