Nudel-Gemüse-Pfanne

Zutaten
Zutaten
- 400 g Spiralen (oder andere Teigwaren)
- 1 Glas Artischockenherzen (Abtropfgewicht 250 g)
- 1 Stk. Lauch
- 190 ml klare Gemüsesuppe (evtl. Würfel)
- 2 Stk. Paradeiser
- 2 EL Kräuter (gehackt)
- 50 g Käse (gerieben)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- Butter
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Nudel-Gemüse-Pfanne

Zutaten
| 400 g | Spiralen (oder andere Teigwaren) |
| 1 Glas | Artischockenherzen (Abtropfgewicht 250 g) |
| 1 Stk. | Lauch |
| 190 ml | klare Gemüsesuppe (evtl. Würfel) |
| 2 Stk. | Paradeiser |
| 2 EL | Kräuter (gehackt) |
| 50 g | Käse (gerieben) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Majoran | |
| Butter | |
| Öl |
Zubereitung
- 1/4
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.
- 2/4
Inzwischen die Artischockenherzen auf einem Sieb gut abtropfen lassen und in gleichgroße Stück schneiden. Vom Lauch Wurzeln und grüne Blattenden wegschneiden. Lauch der Länge nach aufschneiden, gut waschen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Strünke aus den Paradeisern schneiden. Paradeiser vierteln, entkernen und in gleichgroße Stücke schneiden.
- 3/4
Je 1 EL Butter und Öl erhitzen, die Artischocken darin anbraten, aus der Pfanne heben und beiseitestellen. Im Bratrückstand den vorbereiteten Lauch anschwitzen, mit Suppe ablöschen und ca. 1/2 Minute köcheln. Artischockenherzen und Paradeiser zugeben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und behutsam verrühren.
- 4/4
Nudeln und Kräuter mit dem Gemüse mischen und das Gericht vor dem Servieren mit Käse bestreuen.





