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Nudel-Gemüse-Pfanne

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
400 gSpiralen (oder andere Teigwaren)
1 GlasArtischockenherzen (Abtropfgewicht 250 g)
1 Stk.Lauch
190 mlklare Gemüsesuppe (evtl. Würfel)
2 Stk.Paradeiser
2 ELKräuter (gehackt)
50 gKäse (gerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Majoran
 Butter
 Öl

Zubereitung

1/4

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.

2/4

Inzwischen die Artischockenherzen auf einem Sieb gut abtropfen lassen und in gleichgroße Stück schneiden. Vom Lauch Wurzeln und grüne Blattenden wegschneiden. Lauch der Länge nach aufschneiden, gut waschen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Strünke aus den Paradeisern schneiden. Paradeiser vierteln, entkernen und in gleichgroße Stücke schneiden.

3/4

Je 1 EL Butter und Öl erhitzen, die Artischocken darin anbraten, aus der Pfanne heben und beiseitestellen. Im Bratrückstand den vorbereiteten Lauch anschwitzen, mit Suppe ablöschen und ca. 1/2 Minute köcheln. Artischockenherzen und Paradeiser zugeben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und behutsam verrühren.

4/4

Nudeln und Kräuter mit dem Gemüse mischen und das Gericht vor dem Servieren mit Käse bestreuen.

Ernährungsinformationen

495 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
76 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
6.3
Broteinheiten
92 mg
Cholesterin
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