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Salzwasser mit einem Schuß Öl aufkochen. Nudeln darin bißfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Jungzwiebeln putzen, waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel und Paprika in 2 EL Öl anschwitzen, vom Feuer nehmen und auskühlen lassen.
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Backrohr auf 180 °C vorheizen. Auflaufform (Inhalt ca. 1 l) mit Butter oder Margarine ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen.
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Faschiertes mit Ei, Petersilie, der Zwiebel-Paprikamischung, Bröseln und den Nudeln gut vermischen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und zerdrücktem Knoblauch würzen. Masse gleichmäßig in der Auflaufform verteilen.
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Sauerrahm mit Eiern, Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Nudeln gießen. Auflauf im vorgeheizten Rohr (unterste Schiene / Gitterrost) ca. 50 Minuten backen. Als Beilage paßt ein Radicchio-Chicoréesalat, mit Kresseblättchen garniert.