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Nudelauflauf mit Tofu und Fisolen

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
100 gFisolen (breite)
80 gSuppennudeln
100 gSojasprossen
1 Stk.Zwiebel (rote)
150 gTofu (geräuchert)
4 ELSojasauce
2 Stk.Eier
1 Stk.Chili (gehackt)
2 ELKoriander (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/4

Fisolen putzen, in Salzwasser bissfest kochen, he-rausheben, in ein Sieb geben, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Nudeln im Fisolen-Kochwasser ca. 1 Minute kochen, abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2/4

Rohr auf 220°C vorheizen. 2 Auflaufförmchen (Inhalt je 300 ml) mit Öl ausstreichen.

3/4

Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Fisolen in ca. 0,5 cm dicke, schräge Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Tofu grob raspeln, mit Sojasauce und den Eiern fein pürieren. Nudeln, Gemüse, Chili und Koriander untermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

4/4

Masse in den Förmchen verteilen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 35 Minuten backen.

Ernährungsinformationen

409 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
2.3
Broteinheiten
295 mg
Cholesterin
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