Nudelauflauf mit Fisolen und Thunfisch

Zutaten
Zutaten
- 1 Thunfisch (ca. 15 dag Fischeinwaage)
 - 200 g grüne Fisolen
 - 250 g Spiralnudeln
 - 1 roter Paprika
 - 5 schwarze Oliven
 - 0.5 rote Zwiebel
 - 2 Ei
 - 250 g Topfen (10 % Fett)
 - 1 EL Petersilie (gehackt)
 - 3 EL Parmesan (gerieben)
 
Weiters
- Salz
 - Pfeffer
 - Olivenöl
 - Semmelbrösel
 
Grüner Salat mit Rucola
Grüner Salat mit Rucola
- 1 Grüner Salat (klein)
 - 100 g Rucola
 - 3 EL Kräuteressig
 - 1 EL Wasser
 - 8 EL Öl
 - Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
Zubereitung
Grüner Salat mit Rucola
- Grünen Salat und Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
 - Kräuteressig mit Wasser vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in feinem Strahl unter kräftigem Rühren zugießen. Salate unmittelbar vor dem Anrichten mit der Marinade übergießen und behutsam vermischen.
 
Nudelauflauf mit Fisolen und Thunfisch

Zutaten
| 1 | Thunfisch (ca. 15 dag Fischeinwaage) | 
| 200 g | grüne Fisolen | 
| 250 g | Spiralnudeln | 
| 1 | roter Paprika | 
| 5 | schwarze Oliven | 
| 0.5 | rote Zwiebel | 
| 2 | Eier | 
| 250 g | Topfen (10 % Fett) | 
| 1 EL | Petersilie (gehackt) | 
| 3 EL | Parmesan (gerieben) | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl | |
| Semmelbrösel | 
Grüner Salat mit Rucola
| 1 | Grüner Salat (klein) | 
| 100 g | Rucola | 
| 3 EL | Kräuteressig | 
| 1 EL | Wasser | 
| 8 EL | Öl | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Fisolen putzen. Fisolen und Nudeln getrennt in Salzwasser bißfest kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Paprika putzen und waschen, Oliven entkernen, Zwiebel schälen. Zwiebel, Paprika und Oliven in gleichgroße Stücke schneiden.
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform (Inhalt ca. 2 l) mit Öl ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen.
Eier in Dotter und Klar trennen. Topfen mit Salz und Pfeffer würzen, Dotter nach und nach einrühren; Gemüse, Oliven, Petersilie, Nudeln und Thunfisch unterheben.
Eiklar mit 1 Prise Salz zu cremigem Schnee schlagen, mit 2 EL Parmesan unter die Masse heben. Masse in der Form verstreichen, mit übrigem Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 3/4 Stunden backen.
Grüner Salat mit Rucola
Grünen Salat und Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
Kräuteressig mit Wasser vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in feinem Strahl unter kräftigem Rühren zugießen. Salate unmittelbar vor dem Anrichten mit der Marinade übergießen und behutsam vermischen.





