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Nudelsalat mit Sardinen

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
6 Stk.Sardine (frisch)
1 Stk.Knoblauchzehe
3 ELSemmelbrösel
2 ELOlivenöl
200 gRotelle-Nudeln
1 Stk.Paprika (rot)
1 Stk.Zwiebel (rot)
1 Hand volljunger Spinat
1 ELPetersilie (gehackt)
1 BundPetersilie
1 ELSchnittlauch (gehackt)
1 BundSchnittlauch
1 ELZitronenmelisse (gehackt)
1 BundZitronenmelisse
 Saft von 1 Zitrone
1 MSBio-Zitronenschale (abgerieben)
1 Stk.Bio-Zitrone
1 TLHonig
5 ELSonnenblumenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Sardinen waschen, putzen und filetieren.

2/4

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb leeren, kalt abschrecken. Paprika halbieren, entkernen, Zwiebel schälen, beides in feine Streifen schneiden.

3/4

Zutaten für das Dressing ver-rühren. Dressing mit Nudeln, Paprika- und Zwiebelstreifen, Kräutern und Spinat vermengen.

4/4

Sardinenfilets mit zerdrücktem Knoblauch einreiben, in den Bröseln wenden und in Olivenöl 1 Minute beidseitig braten. Sardinen auf dem Nudelsalat anrichten.

Ernährungsinformationen

491 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
3
Broteinheiten
62 mg
Cholesterin
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