www.gusto.at
Nuss-Kuss
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Nuss-Kuss
- 160 ml Nusslikör
- 120 ml Kaffeeobers
- 4 Stk. Espresso
- 2 EL Honig
- 20 g Kristallzucker
- Eiswürfel
Zubereitung
- Für den Zuckerrand Honig auf einen flachen kleinen Teller gießen. Cocktailgläser mit dem Rand in den Honig, danach in Kristallzucker tauchen.
- Likör in Cocktailgläser gießen. Obers mit Espressi und einigen Eiswürfeln shaken, abseihen und über einen Löffel in den Likör laufen lassen.
© GUSTO.at
Nuss-Kuss
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
160 ml | Nusslikör |
120 ml | Kaffeeobers |
4 Stk. | Espresso (doppelt) |
2 EL | Honig |
20 g | Kristallzucker |
Eiswürfel |
Zubereitung
1/2
Für den Zuckerrand Honig auf einen flachen kleinen Teller gießen. Cocktailgläser mit dem Rand in den Honig, danach in Kristallzucker tauchen.
2/2
Likör in Cocktailgläser gießen. Obers mit Espressi und einigen Eiswürfeln shaken, abseihen und über einen Löffel in den Likör laufen lassen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
214 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
2.1
Broteinheiten
20 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte