www.gusto.at
Pak Choi mit Karotten, Tofu, Ingwer und Koriander
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 g rote Zwiebel
- 200 g Karotte
- 3 Stk. Knoblauchzehe (kleine)
- 2 Stk. Pak Choi (kleine, je ca. 200 g)
- 250 g Räuchertofu
- 3 EL Sesamöl
- 20 g Ingwer (geraspelt)
- 2 Stk. roter Chili (kleine, gehackt)
- 150 ml Gemüsesuppe
- 2 EL Koriander (grob gehackt)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebeln, Karotten und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten, Karotten in 1 cm große Stücke und Knoblauch klein schneiden. Pak Choi je nach Größe längs halbieren oder vierteln. Tofu trockentupfen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
Rohr auf 60°C vorheizen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Karotten darin anschwitzen. Pak Choi, Ingwer und Chilis zugeben, mit Suppe untergießen und bissfest dünsten (dauert ca. 12 Minuten). Nach halber Garzeit Knoblauch und Zwiebeln zugeben und mitdünsten. Gemüse salzen und pfeffern.
In einer zweiten beschichteten Pfanne Tofu rundum bis zur leichten Braunfärbung rösten. Gemüse mit Tofu anrichten und mit Koriander bestreut servieren.
© GUSTO.at
Pak Choi mit Karotten, Tofu, Ingwer und Koriander
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©Lubomir Tzolov
Zutaten
2Portionen
| 100 g | rote Zwiebel | 
| 200 g | Karotten | 
| 3 Stk. | Knoblauchzehen (kleine) | 
| 2 Stk. | Pak Choi (kleine, je ca. 200 g) | 
| 250 g | Räuchertofu | 
| 3 EL | Sesamöl | 
| 20 g | Ingwer (geraspelt) | 
| 2 Stk. | roter Chili (kleine, gehackt) | 
| 150 ml | Gemüsesuppe | 
| 2 EL | Koriander (grob gehackt) | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/3
Zwiebeln, Karotten und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten, Karotten in 1 cm große Stücke und Knoblauch klein schneiden. Pak Choi je nach Größe längs halbieren oder vierteln. Tofu trockentupfen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
2/3
Rohr auf 60°C vorheizen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Karotten darin anschwitzen. Pak Choi, Ingwer und Chilis zugeben, mit Suppe untergießen und bissfest dünsten (dauert ca. 12 Minuten). Nach halber Garzeit Knoblauch und Zwiebeln zugeben und mitdünsten. Gemüse salzen und pfeffern.
3/3
In einer zweiten beschichteten Pfanne Tofu rundum bis zur leichten Braunfärbung rösten. Gemüse mit Tofu anrichten und mit Koriander bestreut servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegan
Ernährungsinformationen
369  kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
1.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





