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Pak Choi mit Karotten, Tofu, Ingwer und Koriander

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © Lubomir Tzolov
©Lubomir Tzolov
Rezept von
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Zutaten

2Portionen
100 grote Zwiebel
200 gKarotten
3 Stk.Knoblauchzehen (kleine)
2 Stk.Pak Choi (kleine, je ca. 200 g)
250 gRäuchertofu
3 ELSesamöl
20 gIngwer (geraspelt)
2 Stk.roter Chili (kleine, gehackt)
150 mlGemüsesuppe
2 ELKoriander (grob gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Zwiebeln, Karotten und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten, Karotten in 1 cm große Stücke und Knoblauch klein schneiden. Pak Choi je nach Größe längs halbieren oder vierteln. Tofu trockentupfen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.

2/3

Rohr auf 60°C vorheizen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Karotten darin anschwitzen. Pak Choi, Ingwer und Chilis zugeben, mit Suppe untergießen und bissfest dünsten (dauert ca. 12 Minuten). Nach halber Garzeit Knoblauch und Zwiebeln zugeben und mitdünsten. Gemüse salzen und pfeffern.

3/3

In einer zweiten beschichteten Pfanne Tofu rundum bis zur leichten Braunfärbung rösten. Gemüse mit Tofu anrichten und mit Koriander bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

369 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
1.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Autor:in
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