Gusto Logo

Pangasius im Paprikafond

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
1 Pkg.TK-Pangasius (Naturfilets, 250 g)
3 ELÖl

Paprikafond

3 Stk.Paprikahälften (rot, gelb, grün)
1 ELTK-Zwiebel
1 ELTK-Knoblauch
200 mlGemüsesuppe
1 TLSpeisestärke
1 ELTK-8-Kräuter-Mischung

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Gefüllte Kartoffel-Puffer

4 Stk.TK-Kartoffel Puffer
1 ELTK-Zwiebel
10 Stk.Blattspinat Zwutschgerl
 Salz
 Pfeffer
 Butter

Zubereitung

1/4

Rohr auf 80°C vorheizen. Paprika putzen und in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden. Fischfilets salzen, pfeffern, im Öl beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.

2/4

Im Bratrückstand Paprika, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, salzen und pfeffern. Suppe zugießen und aufkochen. Stärke mit 3 TL Wasser vermischen, in die Sauce rühren und kurz mitkochen. Kräuter einrühren. Fischfilets mit Fond und Kartoffel-Puffern servieren.

Gefüllte Kartoffel-Puffer

3/4

Rohr auf 220°C vorheizen. Puffer laut Packungsanleitung zubereiten.

4/4

Zwiebel in 1 EL Butter anschwitzen und mit 4 EL Wasser ablöschen. Zwutschgerl zugeben und erhitzen, dabei öfter umrühren. Spinat salzen und pfeffern. Je 2 Puffer mit Spinat füllen und halbieren.

Ernährungsinformationen

688 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
3.7
Broteinheiten
17 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca