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Rohr auf 170°C vorheizen. Für das Gratin Auflaufform mit Butter ausstreichen. Erdäpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Milch, Obers, zerdrückten Knoblauch und TL Salz aufkochen, Erdäpfel zugeben, auf-kochen und vom Herd nehmen. Erdäpfel in der Form verteilen, mit Parmesan bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 35 Minuten backen.
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Für den Fond Paprika putzen, Schalotten schälen. Beides klein schneiden, in 2 EL Öl anschwitzen und mit Wasser aufgießen. Gemüse gut weich kochen und pürieren. Fond salzen und pfeffern.
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Für die Kruste Brot und Kräuter vermischen. Fleisch salzen, pfeffern und in 2 EL Öl anbraten. Knoblauch und Kräuter zugeben, Fleisch ca. 12 Minuten braten; nach halber Garzeit wenden.
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Rohr auf Grillstellung schalten. Fleisch in eine Auflaufform setzen, auf der Oberseite mit Senf bestreichen, Brotmischung darauf verteilen. Lamm im Rohr (obere Schiene / Gitterrost) überbacken.
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Bratrückstand mit Wasser aufgießen und auf die Hälfte einkochen. Saft abseihen und mit dem Paprikafond verrühren. Fleisch portionieren und mit Fond, Erdäpfeln und Gemüse anrichten.