Gusto Logo

Papageien-Drink

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

8Portionen
250 gTK-Himbeeren (aufgetaut)
1 ELStaubzucker (gehäuft)
1 Pkg.Vanillezucker
 Zesten von 1/2 Bio-Zitrone
1 TLZitronensaft
1 lPfirsichsaft
1 lMineralwasser

Garnitur:

4 ScheibeAnanas
100 gHeidelbeeren

Zubereitung

  1. 1/3

    Himbeeren mit Staubzucker und Vanillezucker vermengen, einmal aufkochen. Mit einem Stabmixer pürieren, durch ein feines Sieb passieren. Zitronenzesten und Zitronensaft einrühren, Püree abkühlen lassen.

  2. 2/3

    Himbeerpüree ca. 1 cm hoch in Gläser füllen. Pfirsichsaft und Mineralwasser vermischen. Vorsichtig über einen Löffel in die Gläser rinnen lassen, damit sich der Saft möglichst wenig mit dem Himbeerpüree vermengt.

  3. 3/3

    Ananasscheiben halbieren. Heidelbeeren auf Spieße stecken. Gläser mit Ananas und Heidelbeerspießen garnieren.

KategorienDrinksGetränk

Ernährungsinformationen

93 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
1.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Selbstgemachter Eierlikör mit Rum
Drinks

Selbstgemachter Eierlikör mit Rum

Shakes mit Erdbeeren und Banane
Drinks

Shakes mit Erdbeeren und Banane

Mango-Limetten-Lassi
Drinks

Mango-Limetten-Lassi

Strawberry Daiquiri
Beeren

Strawberry Daiquiri

Karotten-Sellerie-Ingwer-Shot
Drinks

Karotten-Sellerie-Ingwer-Shot

Sangria
Drinks

Sangria