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Pappardelle mit Wildsugo

Gesamt
120 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
600 gWildschweinschulter
1 Stk.Karotte
2 Stk.Selleriestangen
1 Stk.Zwiebel
3 Stk.Knoblauchzehen
2 Zweig(e)Rosmarin
1 BundSalbei (klein)
200 gParadeiser (Dose)
2 Stk.Lorbeerblätter
3 Stk.Wacholderbeeren
500 mlRotwein
400 gPappardelle
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl
 Parmesan

Zubereitung

  1. 1/4

    Fleisch in sehr kleine Stücke schneiden. Gemüse und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Rosmarinnadeln und Salbeiblätter abzupfen und grob hacken. Paradeiser in kleine Würfel schneiden.

  2. 2/4

    In einem Topf 4 EL Öl erhitzen, Fleisch und Gemüse darin anrösten. Paradeiser, Gewürze und Kräuter zugeben, mit Wein aufgießen und bei schwacher Hitze weich garen (ca. 1 ½ Stunden).

  3. 3/4

    Fleischsugo mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4/4

    Pappardelle bissfest kochen, mit dem Sugo anrichten, mit Parmesan servieren.

LänderküchenItalien

Ernährungsinformationen

830 kcal
Kalorien
46 g
Eiweiß
80 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
6
Broteinheiten
101 mg
Cholesterin
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