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Pappardelle mit Wildsugo
⏱ 120 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 g Wildschweinschulter
- 1 Stk. Karotte
- 2 Stk. Selleriestangen
- 1 Stk. Zwiebel
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- 1 Bund Salbei
- 200 g Paradeiser
- 2 Stk. Lorbeerblatt
- 3 Stk. Wacholderbeeren
- 500 ml Rotwein
- 400 g Pappardelle
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Parmesan
Zubereitung
Zubereitung
Fleisch in sehr kleine Stücke schneiden. Gemüse und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Rosmarinnadeln und Salbeiblätter abzupfen und grob hacken. Paradeiser in kleine Würfel schneiden.
In einem Topf 4 EL Öl erhitzen, Fleisch und Gemüse darin anrösten. Paradeiser, Gewürze und Kräuter zugeben, mit Wein aufgießen und bei schwacher Hitze weich garen (ca. 1 ½ Stunden).
Fleischsugo mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pappardelle bissfest kochen, mit dem Sugo anrichten, mit Parmesan servieren.
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Pappardelle mit Wildsugo
Gesamt
120 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
600 g | Wildschweinschulter |
1 Stk. | Karotte |
2 Stk. | Selleriestangen |
1 Stk. | Zwiebel |
3 Stk. | Knoblauchzehen |
2 Zweig(e) | Rosmarin |
1 Bund | Salbei (klein) |
200 g | Paradeiser (Dose) |
2 Stk. | Lorbeerblätter |
3 Stk. | Wacholderbeeren |
500 ml | Rotwein |
400 g | Pappardelle |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl | |
Parmesan |
Zubereitung
1/4
Fleisch in sehr kleine Stücke schneiden. Gemüse und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Rosmarinnadeln und Salbeiblätter abzupfen und grob hacken. Paradeiser in kleine Würfel schneiden.
2/4
In einem Topf 4 EL Öl erhitzen, Fleisch und Gemüse darin anrösten. Paradeiser, Gewürze und Kräuter zugeben, mit Wein aufgießen und bei schwacher Hitze weich garen (ca. 1 ½ Stunden).
3/4
Fleischsugo mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4/4
Pappardelle bissfest kochen, mit dem Sugo anrichten, mit Parmesan servieren.
Aus dem Heft:
LänderküchenItalien
Ernährungsinformationen
830 kcal
Kalorien
46 g
Eiweiß
80 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
6
Broteinheiten
101 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte