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Paprika-Hendl-Sauerkraut-Wraps

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
300 gHühnerfilets
2 Stk.Knoblauchzehen
2 ELParadeismark
3 ELÖl
0.5 TLPaprikapulver (edelsüß)
1 Stk.Karotte
2 Stk.Jungzwiebeln
6 BlätterEndiviensalat
150 gSauerkraut
4 Stk.Tortilla-Wraps (groß)
 Salz
 Chili

Zubereitung

1/6

Hühnerfilet in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

2/6

Für die Marinade Knoblauch, Paradeismark, 2 EL vom Öl und Paprikapulver glatt rühren. Hühnerfleisch mit der Marinade vermischen, kalt stellen und 1 Stunde ziehen lassen.

3/6

Karotte schälen und grob raspeln. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Endivienblätter in feine Streifen schneiden. Sauerkraut zerpflücken. Gemüse vermischen.

4/6

Restliches Öl erhitzen, Hühnerstreifen darin braten und mit Salz würzen.

5/6

In die Mitte jeder Wrap-Tortilla ein Viertel der Gemüsemischung geben, Hühnerstreifen darauf verteilen. Tortillas rechts und links einschlagen und über die Fülle einrollen.

6/6

Für den Dip passierte Paradeiser, Sauerrahm, Zitronensaft und Honig vermischen. Dip mit Salz und Chili abschmecken. Tortillas halbieren und mit dem Dip anrichten.

Ernährungsinformationen

444 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
2.3
Broteinheiten
80 mg
Cholesterin
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