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Paprika-Walnuss-Aufstrich
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. rote Paprika
- 250 g Walnusskerne
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- Saft von 1/2 Zitrone
- 1 TL Kresse
Weiters
- Meersalz
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 230°C Oberhitze vorheizen. Paprika halbieren und putzen. Paprikastücke mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen und im Rohr ca. 20 Minuten rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft.
Paprika herausnehmen, in eine Schüssel geben, abdecken, ca. 15 Minuten ziehen lassen und dann die Haut abziehen.
Walnüsse in einer trockenen Pfanne ca. 8 Minuten rösten. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Einige Nüsse für die Deko beiseite legen. Paprika, Nüsse, Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft pürieren. Aufstrich mit Salz abschmecken und mit Nüssen und Kresse garnieren.
© GUSTO.at
Paprika-Walnuss-Aufstrich
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | rote Paprika |
| 250 g | Walnusskerne |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen (geschält) |
| 2 EL | Olivenöl |
| Saft von 1/2 Zitrone | |
| 1 TL | Kresse |
Weiters
| Meersalz |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 230°C Oberhitze vorheizen. Paprika halbieren und putzen. Paprikastücke mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen und im Rohr ca. 20 Minuten rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft.
2/3
Paprika herausnehmen, in eine Schüssel geben, abdecken, ca. 15 Minuten ziehen lassen und dann die Haut abziehen.
3/3
Walnüsse in einer trockenen Pfanne ca. 8 Minuten rösten. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Einige Nüsse für die Deko beiseite legen. Paprika, Nüsse, Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft pürieren. Aufstrich mit Salz abschmecken und mit Nüssen und Kresse garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
504 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
0.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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