Gusto Logo

Paprika-Nussaufstrich mit Gänseblümchen

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Nadine Poncioni
©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von
Bild von Anna Wagner

Anna Wagner

Zutaten

10Portionen
400 ggelber Paprika
50 mlGemüsesuppe
1 ZeheKnoblauch (gehackt)
300 gRicotta
200 gWalnüsse (gerieben)
1 ELThymian (gehackt)

Garnitur

40 gGänseblümchen
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Paprika halbieren, Kerne entfernen. Paprika in grobe Stücke schneiden und in 3 EL Olivenöl anbraten, dabei öfter durchmischen. Suppe zugießen, Paprika mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und zugedeckt weich schmoren.

2/3

Paprika umfüllen, fein pürieren und auskühlen lassen.

3/3

Ricotta, Paprikapüree, Nüsse und Thymian verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Aufstrich mit Gänseblümchen garnieren.

KategorienGemüseSnack
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

283 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
1.3
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo