www.gusto.at
Paprika-Nussaufstrich mit Gänseblümchen
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 10 Portionen

Zutaten
Paprika-Nussaufstrich mit Gänseblümchen
- 400 g gelber Paprika
- 50 ml Gemüsesuppe
- 1 Zehe Knoblauch
- 300 g Ricotta
- 200 g Walnüsse
- 1 EL Thymian
Garnitur
- 40 g Gänseblümchen
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
- Paprika halbieren, Kerne entfernen. Paprika in grobe Stücke schneiden und in 3 EL Olivenöl anbraten, dabei öfter durchmischen. Suppe zugießen, Paprika mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und zugedeckt weich schmoren.
- Paprika umfüllen, fein pürieren und auskühlen lassen.
- Ricotta, Paprikapüree, Nüsse und Thymian verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Aufstrich mit Gänseblümchen garnieren.
© GUSTO.at
Paprika-Nussaufstrich mit Gänseblümchen
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von

Anna Wagner
Zutaten
10Portionen
400 g | gelber Paprika |
50 ml | Gemüsesuppe |
1 Zehe | Knoblauch (gehackt) |
300 g | Ricotta |
200 g | Walnüsse (gerieben) |
1 EL | Thymian (gehackt) |
Garnitur
40 g | Gänseblümchen |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Paprika halbieren, Kerne entfernen. Paprika in grobe Stücke schneiden und in 3 EL Olivenöl anbraten, dabei öfter durchmischen. Suppe zugießen, Paprika mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und zugedeckt weich schmoren.
2/3
Paprika umfüllen, fein pürieren und auskühlen lassen.
3/3
Ricotta, Paprikapüree, Nüsse und Thymian verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Aufstrich mit Gänseblümchen garnieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
283 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
1.3
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte