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Paprika-Zucchini-Terrine

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Festwerden 8 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

6Portionen
400 gPaprika (gelbe)
2 ELOlivenöl
300 mlGemüsesuppe (klare)
200 gZucchini
9 BlattGelatine
3 Stk.Knoblauchzehen (zerdrückt)

Marinade und Garnitur

3 ELBalsamessig
1 TLHonig
5 ELOlivenöl
80 gFriséesalat

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Majoran

Zubereitung

1/5

Terrinenform (Inhalt mind. 600 ml) mit kaltem Wasser ausspülen und mit Frischhaltefolie glatt auslegen.

2/5

Paprika in 1/2 cm große Stücke schneiden, in Öl anschwitzen und mit Suppe aufgießen. Bei schwacher Hitze gut weich kochen (ca. 10 Minuten). Inzwischen Zucchini grob raspeln, Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

3/5

Paprika mit Salz, Pfeffer, Majoran und Knoblauch würzen und fein pürieren (Stabmixer). Gelatine gut ausdrücken und im heißen Püree auflösen. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen, dann die Zucchini einrühren. Masse in die Form füllen, mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 8 Stunden kühlen.

4/5

Für die Marinade Essig mit 2 EL Wasser, Honig, Salz, Pfeffer und Majoran vermischen, Öl unter Rühren zugießen.

5/5

Terrine aus der Form stürzen (Folie abziehen), in Scheiben schneiden und mit Marinade und Salat anrichten.

Ernährungsinformationen

152 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
0.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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