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Paprikaspieße mit Avocado-Topfenfülle

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems
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Zutaten

4Portionen
600 gMini-Paprika (rot und gelb)
8 Zweig(e)Rosmarin
250 gTopfen (10 % Fett)
1 ZeheKnoblauch
4 TLZitronensaft
1 Stk.Avocado (klein)

Sauce

250 gCrème fraîche
200 gSauerrahm
2 ELDijon-Senf (grobkörnig)
80 mlApfelessig
100 mlSonnenblumenöl
 Salz
 Pfeffer
 Tabasco
 Öl

Zubereitung

1/5

Für die Sauce Crème fraîche, Rahm, Senf, Essig, 1 Prise Salz und 2 Spritzer Tabasco verrühren. Sauce mit dem Stabmixer aufschlagen, dabei das Öl nach und nach zugießen.

2/5

Für die Fülle Topfen mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und 2 TL vom Zitronensaft vermischen.

3/5

Für die zweite Fülle Avocado schälen, rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften trennen und den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, salzen, pfeffern und mit übrigem Zitronensaft verrühren.

4/5

Die Deckeln der Paprika abschneiden und beiseite legen. Paprika mit Topfen- und Avocadomasse füllen und mit den Deckeln verschließen. Paprika ab- wechselnd auf je 1 Holzspieß und 1 Rosmarin-Ästchen stecken.

5/5

Spieße salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und beidseitig grillen. Spieße mit der Sauce anrichten und eventuell mit Salatblättern garnieren.

Ernährungsinformationen

597 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
1.2
Broteinheiten
78 mg
Cholesterin
Autor:in
Bild von null

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