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Für die Sauce Crème fraîche, Rahm, Senf, Essig, 1 Prise Salz und 2 Spritzer Tabasco verrühren. Sauce mit dem Stabmixer aufschlagen, dabei das Öl nach und nach zugießen.
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Für die Fülle Topfen mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und 2 TL vom Zitronensaft vermischen.
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Für die zweite Fülle Avocado schälen, rundum bis zum Kern einschneiden,
die Hälften trennen und den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, salzen, pfeffern und mit übrigem Zitronensaft verrühren.
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Die Deckeln der Paprika abschneiden und beiseite legen. Paprika mit Topfen- und Avocadomasse füllen und mit den Deckeln verschließen. Paprika ab-
wechselnd auf je 1 Holzspieß und 1 Rosmarin-Ästchen stecken.
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Spieße salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und beidseitig grillen.
Spieße mit der Sauce anrichten und eventuell mit Salatblättern garnieren.