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Paradeis-Paprika-Huhn

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
1 Stk.Zwiebel
1 Stk.Paprika (gelb)
4 Stk.Paradeiser
250 gHühnerfilets
1 BundBasilikum
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Paprika putzen und in schmale Streifen schneiden. Paradeiser überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. Paradeiser in Stücke schneiden. Hühnerfilet in Stücke schneiden.

2/4

Ca. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hühnerfleisch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten, salzen und aus der Pfanne nehmen.

3/4

Ca. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel darin zuerst bei milder Hitze glasig dünsten, dann bei mittlerer Hitze unter Rühren goldgelb braten. Paprika zugeben, unter Rühren kurz braten, dann leicht salzen. Paradeiser untermischen. Ansatz ca. 8 Minuten köcheln.

4/4

Fleisch untermischen. Paradeis-Paprika-Huhn kurz erhitzen, bis das Fleisch durch ist, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum abzupfen, fein schneiden und untermischen. Dazu schmecken körniger Couscous oder Reis, aber auch Nudeln oder im Rohr gebackene Erdäpfel.

Ernährungsinformationen

319 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
1.4
Broteinheiten
83 mg
Cholesterin
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