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Paradeiser-Paprika-Suppe mit Avocado-Topping
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. rote Zwiebel
- 350 g Paradeiser
- 2 Stk. rote Paprika
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Paradeismark
- 1 EL brauner Zucker
- 2 EL Crème fraîche
- 2 EL Zitronensaft
Topping
- 3 Zweig(e) Koriander
- 1 Stk. Avocado
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel schälen und klein würfeln. Paradeiser halbieren und den Stielansatz entfernen. Paprika halbieren und entkernen. Paprika und Paradeiser grob würfeln.
In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Paprika zugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Paradeismark und Zucker zugeben und ca. 1 Minute mitbraten. Paradeisstücke zugeben und mit 600 ml Wasser aufgießen. Die Suppe ca. 10 Minuten köcheln. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Crème fraîche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Für das Topping Korianderblättchen von den Stielen zupfen. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen lösen und würfeln. Suppe anrichten und mit Avocadostücken und Korianderblättchen garnieren.
© GUSTO.at
Paradeiser-Paprika-Suppe mit Avocado-Topping
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©Sebastian Klaff
Rezept von
Sebastian Klaff
Zutaten
4Portionen
| 1 Stk. | rote Zwiebel |
| 350 g | Paradeiser |
| 2 Stk. | rote Paprika |
| 2 EL | Olivenöl |
| 3 EL | Paradeismark |
| 1 EL | brauner Zucker |
| 2 EL | Crème fraîche |
| 2 EL | Zitronensaft |
Topping
| 3 Zweig(e) | Koriander |
| 1 Stk. | Avocado |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Zwiebel schälen und klein würfeln. Paradeiser halbieren und den Stielansatz entfernen. Paprika halbieren und entkernen. Paprika und Paradeiser grob würfeln.
2/3
In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Paprika zugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Paradeismark und Zucker zugeben und ca. 1 Minute mitbraten. Paradeisstücke zugeben und mit 600 ml Wasser aufgießen. Die Suppe ca. 10 Minuten köcheln. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Crème fraîche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
3/3
Für das Topping Korianderblättchen von den Stielen zupfen. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen lösen und würfeln. Suppe anrichten und mit Avocadostücken und Korianderblättchen garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
114 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0.7
Broteinheiten
4 mg
Cholesterin
Autor:in
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