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Paradeiser-Paprika-Suppe mit Avocado-Topping

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © Sebastian Klaff
©Sebastian Klaff
Rezept von
Bild von Sebastian Klaff

Sebastian Klaff

Zutaten

4Portionen
1 Stk.rote Zwiebel
350 gParadeiser
2 Stk.rote Paprika
2 ELOlivenöl
3 ELParadeismark
1 ELbrauner Zucker
2 ELCrème fraîche
2 ELZitronensaft

Topping

3 Zweig(e)Koriander
1 Stk.Avocado
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Zwiebel schälen und klein würfeln. Paradeiser halbieren und den Stielansatz entfernen. Paprika halbieren und entkernen. Paprika und Paradeiser grob würfeln.

2/3

In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Paprika zugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Paradeismark und Zucker zugeben und ca. 1 Minute mitbraten. Paradeisstücke zugeben und mit 600 ml Wasser aufgießen. Die Suppe ca. 10 Minuten köcheln. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Crème fraîche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3/3

Für das Topping Korianderblättchen von den Stielen zupfen. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen lösen und würfeln. Suppe anrichten und mit Avocadostücken und Korianderblättchen garnieren.

AnlässeSommer
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

114 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0.7
Broteinheiten
4 mg
Cholesterin
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