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Paradeis-Türmchen

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

2Portionen
4 Stk.Paradeiser (mittel)
12 Stk.Spinatblätter (klein)
1 ELPignoli
2 ELOlivenöl
150 gRäucherforellenfilet (ohne Haut und Gräten)
30 gButter (weich)
125 gTopfen (10 % Fett)
60 gSauerrahm
1 ELDille (fein geschnitten)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Für die Mousse Forellenfilets mit einer Gabel zerdrücken und mit der Butter in einem Kutter pürieren. Püree mit Topfen, Sauerrahm und Dille glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

2/3

Spinat putzen, waschen und trockentupfen.

3/3

Paradeiser zweimal horizontal durchschneiden. Kappen beiseite legen, Scheiben mit Spinat belegen und mit Forellenmousse bestreichen. Jeweils 2 Scheiben übereinandersetzen, Kappen daraufsetzen. Paradeis-Türmchen mit den Pignoli anrichten und mit Öl beträufelt servieren.

Ernährungsinformationen

434 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
0.6
Broteinheiten
93 mg
Cholesterin
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