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Paradeis-Türmchen
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Paradeiser
- 12 Stk. Spinatblätter
- 1 EL Pignoli
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Räucherforellenfilet
- 30 g Butter
- 125 g Topfen
- 60 g Sauerrahm
- 1 EL Dille
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für die Mousse Forellenfilets mit einer Gabel zerdrücken und mit der Butter in einem Kutter pürieren. Püree mit Topfen, Sauerrahm und Dille glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Spinat putzen, waschen und trockentupfen.
Paradeiser zweimal horizontal durchschneiden. Kappen beiseite legen, Scheiben mit Spinat belegen und mit Forellenmousse bestreichen. Jeweils 2 Scheiben übereinandersetzen, Kappen daraufsetzen. Paradeis-Türmchen mit den Pignoli anrichten und mit Öl beträufelt servieren.
© GUSTO.at
Paradeis-Türmchen
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
2Portionen
4 Stk. | Paradeiser (mittel) |
12 Stk. | Spinatblätter (klein) |
1 EL | Pignoli |
2 EL | Olivenöl |
150 g | Räucherforellenfilet (ohne Haut und Gräten) |
30 g | Butter (weich) |
125 g | Topfen (10 % Fett) |
60 g | Sauerrahm |
1 EL | Dille (fein geschnitten) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Für die Mousse Forellenfilets mit einer Gabel zerdrücken und mit der Butter in einem Kutter pürieren. Püree mit Topfen, Sauerrahm und Dille glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2/3
Spinat putzen, waschen und trockentupfen.
3/3
Paradeiser zweimal horizontal durchschneiden. Kappen beiseite legen, Scheiben mit Spinat belegen und mit Forellenmousse bestreichen. Jeweils 2 Scheiben übereinandersetzen, Kappen daraufsetzen. Paradeis-Türmchen mit den Pignoli anrichten und mit Öl beträufelt servieren.
Aus dem Heft:
AnlässeSommer
Ernährungsinformationen
434 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
0.6
Broteinheiten
93 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte