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Paradeiser mit Reis-Fisch-Fülle

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Studio Trizeps
©GUSTO / Studio Trizeps

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Fleischparadeiser
 Öl (etwas)
 Salz
 Pfeffer

Fülle

200 gKabeljaufilets (frisches)
 Öl (etwas)
1 Stk.Zwiebel
 Basilikum
125 mlReis
100 gParmesan
1 Stk.Ei
0.5 BecherCrème fraîche

Zubereitung

1/2

Reis kochen. Paradeiser waschen, oberes Viertel abschneiden und das Gemüse aushöhlen. Paradeiser gut austropfen lassen. Zwiebel fein hacken und in Öl anrösten. Kabeljaufilet in kleine Stücke schneiden, zur Zwiebel geben, salzen und gehacktes Basilikum darüberstreuen. Kurze Zeit in der Pfanne ziehen lassen, zum Auskühlen wegstellen.

2/2

Eine Tasse gekochten Reis in eine Schüssel geben, Fisch und Zwiebel, Creme fraiche, 1 Ei und ca. 50 g geriebenen Parmesan dazugeben. Alles gut vermischen und damit die Paradeiser füllen, mit Parmesan bestreuen. Paradeiser in eine gefettete Backform geben und etwa 15 Minuten überbacken.

Ernährungsinformationen

308 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
0.6
Broteinheiten
117 mg
Cholesterin
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