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Paradeiser mit Reis-Fisch-Fülle
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Fleischparadeiser
- Öl
- Salz
- Pfeffer
Fülle
- 200 g Kabeljaufilet
- Öl
- 1 Stk. Zwiebel
- Basilikum
- 125 ml Reis
- 100 g Parmesan
- 1 Stk. Ei
- 0.5 Becher Crème fraîche
Zubereitung
Zubereitung
Reis kochen. Paradeiser waschen, oberes Viertel abschneiden und das Gemüse aushöhlen. Paradeiser gut austropfen lassen. Zwiebel fein hacken und in Öl anrösten. Kabeljaufilet in kleine Stücke schneiden, zur Zwiebel geben, salzen und gehacktes Basilikum darüberstreuen. Kurze Zeit in der Pfanne ziehen lassen, zum Auskühlen wegstellen.
Eine Tasse gekochten Reis in eine Schüssel geben, Fisch und Zwiebel, Creme fraiche, 1 Ei und ca. 50 g geriebenen Parmesan dazugeben. Alles gut vermischen und damit die Paradeiser füllen, mit Parmesan bestreuen. Paradeiser in eine gefettete Backform geben und etwa 15 Minuten überbacken.
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Paradeiser mit Reis-Fisch-Fülle
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Studio Trizeps
Zutaten
4Portionen
4 Stk. | Fleischparadeiser |
Öl (etwas) | |
Salz | |
Pfeffer |
Fülle
200 g | Kabeljaufilets (frisches) |
Öl (etwas) | |
1 Stk. | Zwiebel |
Basilikum | |
125 ml | Reis |
100 g | Parmesan |
1 Stk. | Ei |
0.5 Becher | Crème fraîche |
Zubereitung
1/2
Reis kochen. Paradeiser waschen, oberes Viertel abschneiden und das Gemüse aushöhlen. Paradeiser gut austropfen lassen. Zwiebel fein hacken und in Öl anrösten. Kabeljaufilet in kleine Stücke schneiden, zur Zwiebel geben, salzen und gehacktes Basilikum darüberstreuen. Kurze Zeit in der Pfanne ziehen lassen, zum Auskühlen wegstellen.
2/2
Eine Tasse gekochten Reis in eine Schüssel geben, Fisch und Zwiebel, Creme fraiche, 1 Ei und ca. 50 g geriebenen Parmesan dazugeben. Alles gut vermischen und damit die Paradeiser füllen, mit Parmesan bestreuen. Paradeiser in eine gefettete Backform geben und etwa 15 Minuten überbacken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
308 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
0.6
Broteinheiten
117 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte