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Paradeiser-Schinken-Pizza

Gesamt
70 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Rasten ca. 30 Minuten)
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
400 gglattes Mehl
30 gGerm
0.5 TLKristallzucker
225 mlWasser (lauwarm)
1 TLSalz
4 ELÖl

Belag:

500 gParadeiser
200 gSchinken
100 gPizzakäse (gerieben)
50 gParmesan (gerieben)
4 ELÖl
 Salz
 Pfeffer
 Mehl

Zubereitung

1/5

Mehl in eine Schüssel sieben. Germ mit Zucker und Wasser verrühren, Mischung mit dem Mehl verrühren. Salz und Öl zufügen und zu einem glatten Teig schlagen. Teig mit Mehl bestreuen und zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.

2/5

Für den Belag Paradeiser in Scheiben schneiden, Schinken in kleine Stücke schneiden. Pizzakäse und Parmesan vermischen.

3/5

Rohr auf 220°C vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.

4/5

Germteig zusammenkneten, in 4 Teile schneiden und jeden Teil auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Scheibe (ca. 20 cm Ø) ausrollen. Je zwei Teigscheiben auf ein Backblech legen.

5/5

Paradeiserscheiben auf die Pizzaböden legen, salzen und pfeffern. Schinken auf die Paradeiser legen. Käse darüber streuen und alle Pizzen mit Öl beträufeln. Pizzen im Rohr (mittlere Schiene) hintereinander ca. 15 Minuten backen.

Ernährungsinformationen

710 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
79 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
6.6
Broteinheiten
47 mg
Cholesterin
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