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Paradeisragout mit Zitronengras und Mozzarella

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
2 BundJungzwiebeln
800 gParadeiser (reife)
2 StangenZitronengras
250 gBaby-Mozzarella
40 mlOlivenöl
 Salz

Zubereitung

1/3

Jungzwiebeln putzen und quer in 1 cm breite Stücke schneiden. Paradeiser halbieren, Fruchtansätze wegschneiden. Fruchtfleisch grob schneiden. Zitronengras längs und quer halbieren. Mozzarella abtropfen lassen.

2/3

Zitronengras im Olivenöl anschwitzen, Paradeiser zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren. Gegen Ende der Garzeit Jungzwiebeln unterrühren.

3/3

Zitronengras aus dem Ragout entfernen. Ragout mit Mozzarella anrichten und rasch servieren.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

291 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
0.6
Broteinheiten
41 mg
Cholesterin
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