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Paradeisragout mit Zitronengras und Mozzarella
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Paradeisragout mit Zitronengras und Mozzarella
- 2 Bund Jungzwiebeln
- 800 g Paradeiser (reife)
- 2 Stangen Zitronengras
- 250 g Baby-Mozzarella
- 40 ml Olivenöl
- Salz
Zubereitung
- Jungzwiebeln putzen und quer in 1 cm breite Stücke schneiden. Paradeiser halbieren, Fruchtansätze wegschneiden. Fruchtfleisch grob schneiden. Zitronengras längs und quer halbieren. Mozzarella abtropfen lassen.
- Zitronengras im Olivenöl anschwitzen, Paradeiser zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren. Gegen Ende der Garzeit Jungzwiebeln unterrühren.
- Zitronengras aus dem Ragout entfernen. Ragout mit Mozzarella anrichten und rasch servieren.
© GUSTO.at
Paradeisragout mit Zitronengras und Mozzarella
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 2 Bund | Jungzwiebeln |
| 800 g | Paradeiser (reife) |
| 2 Stangen | Zitronengras |
| 250 g | Baby-Mozzarella |
| 40 ml | Olivenöl |
| Salz |
Zubereitung
1/3
Jungzwiebeln putzen und quer in 1 cm breite Stücke schneiden. Paradeiser halbieren, Fruchtansätze wegschneiden. Fruchtfleisch grob schneiden. Zitronengras längs und quer halbieren. Mozzarella abtropfen lassen.
2/3
Zitronengras im Olivenöl anschwitzen, Paradeiser zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren. Gegen Ende der Garzeit Jungzwiebeln unterrühren.
3/3
Zitronengras aus dem Ragout entfernen. Ragout mit Mozzarella anrichten und rasch servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
291 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
0.6
Broteinheiten
41 mg
Cholesterin
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