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Pasta-Auflauf mit Spinat

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
125 mlGemüsesuppe
125 gCrème fraîche
2 ELPetersilie (gehackt)
80 gPenne
0.5 gelber Paprika
0.5 grüner Paprika
50 gBlattspinat
60 gMozzarella
70 gRicotta
60 gSauerrahm
1 Knoblauchzehe
1 mittleres Ei
1 ELfeiner Weizengrieß

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Butter
 Semmelbrösel

Zubereitung

1/4

Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

2/4

Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufförmchen (Inhalt 250 ml) mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen.

3/4

Paprika längs halbieren und quer in Streifen schneiden. Spinatblätter grob schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und klein schneiden. Ricotta mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch vermischen. Ei und Grieß einrühren. Pasta, Paprika und Spinat untermengen. Masse in den Förmchen verteilen. Aufläufe im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen.

4/4

Für die Sauce Suppe aufkochen, Crème fraîche einrühren und ca. 1 Minute köcheln. Petersilie zugeben und die Sauce mit einem Stabmixer aufschlagen. Aufläufe mit der Sauce servieren.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

571 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
2.2
Broteinheiten
254 mg
Cholesterin
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