Pasta-Auflauf mit Spinat

Zutaten
Zutaten
- 125 ml Gemüsesuppe
- 125 g Crème fraîche
- 2 EL Petersilie
- 80 g Penne
- 0.5 gelber Paprika
- 0.5 grüner Paprika
- 50 g Blattspinat
- 60 g Mozzarella
- 70 g Ricotta
- 60 g Sauerrahm
- 1 Knoblauchzehe
- 1 mittleres Ei
- 1 EL feiner Weizengrieß
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Butter
- Semmelbrösel
Zubereitung
Zubereitung
Pasta-Auflauf mit Spinat

Zutaten
125 ml | Gemüsesuppe |
125 g | Crème fraîche |
2 EL | Petersilie (gehackt) |
80 g | Penne |
0.5 | gelber Paprika |
0.5 | grüner Paprika |
50 g | Blattspinat |
60 g | Mozzarella |
70 g | Ricotta |
60 g | Sauerrahm |
1 | Knoblauchzehe |
1 | mittleres Ei |
1 EL | feiner Weizengrieß |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Butter | |
Semmelbrösel |
Zubereitung
Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufförmchen (Inhalt 250 ml) mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen.
Paprika längs halbieren und quer in Streifen schneiden. Spinatblätter grob schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und klein schneiden. Ricotta mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch vermischen. Ei und Grieß einrühren. Pasta, Paprika und Spinat untermengen. Masse in den Förmchen verteilen. Aufläufe im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen.
Für die Sauce Suppe aufkochen, Crème fraîche einrühren und ca. 1 Minute köcheln. Petersilie zugeben und die Sauce mit einem Stabmixer aufschlagen. Aufläufe mit der Sauce servieren.