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Pasta-Auflauf mit Gemüse und Lachs

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
150 gVollkornnudeln (Pipe Rigate)
2 Stk.Paprika (gelb, grün)
100 gFrischlachs (ohne Haut)
1 BundBasilikum
150 gTopfen (mager)
125 gSauerrahm
2 Stk.Eier
2 ELWeizengrieß (feiner)

Garnitur

1 GlasParadeissugo (mit Gemüse; siehe Tipp)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Brösel
 Butter
 Öl

Zubereitung

1/6

Auflaufförmchen (Inhalt 250 ml) mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen.

2/6

Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

3/6

Rohr auf 180°C vorheizen. Paprika putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Lachs klein schneiden. Basilikumblätter abzupfen und die Hälfte davon in Streifen schneiden.

4/6

Topfen mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Basilikumstreifen vermischen. Eier und Grieß einrühren. Pasta, Paprika und Lachs untermengen. Masse in den Förmchen verteilen.

5/6

Aufläufe im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen. Übriges Basilikum in wenig Öl braten und auf Küchenpapier trockentupfen.

6/6

Sugo erwärmen. Aufläufe auf Teller stürzen, mit Sugo und Basilikum servieren.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Sie haben Zeit und Lust, Ihr eigenes Sugo zu machen? Dann finden Sie hier ein beliebtes Rezept für Gemüse-Paradeissugo!

Ernährungsinformationen

454 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
3.4
Broteinheiten
153 mg
Cholesterin
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