Pasta e fagioli

Pasta & Pizza Gemüse Hülsenfrüchte Vegetarisch

Pasta e fagioli
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Karotten
2 Stk. Gelbe Rüben
0,5 Stk. Sellerieknolle
2 Stk. Zwiebeln
400 g weiße Bohnen
250 g Pasta
1 l Gemüsesuppe
1 EL Olivenöl
2 EL Italienische Kräuter
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Gemüse und Zwiebeln schälen, klein würfelig schneiden und im Öl anschwitzen.

  2. Abgetropfte Bohnen zugeben und mit Suppe aufgießen. Kochen, bis das Gemüse weich ist.

  3. Ein Drittel der Bohnen herausnehmen, Rest mit dem Mixstab pürieren. Suppe würzen, Nudeln zugeben und bissfest kochen. Restliche Bohnen zugeben und nochmals erhitzen. Zuletzt die Kräuter untermengen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 368 kcal Kohlenhydrate: 61 g
Eiweiß: 16 g Cholesterin: k. A.
Fett: 6 g Broteinheiten: k. A.