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Pasta e fagioli
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Karotte
- 2 Stk. Gelbe Rüben
- 0.5 Stk. Sellerieknolle
- 2 Stk. Zwiebel
- 400 g weiße Bohnen
- 250 g Pasta
- 1 l Gemüsesuppe
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Italienische Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Gemüse und Zwiebeln schälen, klein würfelig schneiden und im Öl anschwitzen.
Abgetropfte Bohnen zugeben und mit Suppe aufgießen. Kochen, bis das Gemüse weich ist.
Ein Drittel der Bohnen herausnehmen, Rest mit dem Mixstab pürieren. Suppe würzen, Nudeln zugeben und bissfest kochen. Restliche Bohnen zugeben und nochmals erhitzen. Zuletzt die Kräuter untermengen.
© GUSTO.at
Pasta e fagioli
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
2 Stk. | Karotten |
2 Stk. | Gelbe Rüben |
0.5 Stk. | Sellerieknolle |
2 Stk. | Zwiebeln |
400 g | weiße Bohnen |
250 g | Pasta |
1 l | Gemüsesuppe |
1 EL | Olivenöl |
2 EL | Italienische Kräuter |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Gemüse und Zwiebeln schälen, klein würfelig schneiden und im Öl anschwitzen.
2/3
Abgetropfte Bohnen zugeben und mit Suppe aufgießen. Kochen, bis das Gemüse weich ist.
3/3
Ein Drittel der Bohnen herausnehmen, Rest mit dem Mixstab pürieren. Suppe würzen, Nudeln zugeben und bissfest kochen. Restliche Bohnen zugeben und nochmals erhitzen. Zuletzt die Kräuter untermengen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
368 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
61 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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