Gusto Logo

Pasta e fagioli

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Karotten
2 Stk.Gelbe Rüben
0.5 Stk.Sellerieknolle
2 Stk.Zwiebeln
400 gweiße Bohnen
250 gPasta
1 lGemüsesuppe
1 ELOlivenöl
2 ELItalienische Kräuter
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Gemüse und Zwiebeln schälen, klein würfelig schneiden und im Öl anschwitzen.

2/3

Abgetropfte Bohnen zugeben und mit Suppe aufgießen. Kochen, bis das Gemüse weich ist.

3/3

Ein Drittel der Bohnen herausnehmen, Rest mit dem Mixstab pürieren. Suppe würzen, Nudeln zugeben und bissfest kochen. Restliche Bohnen zugeben und nochmals erhitzen. Zuletzt die Kräuter untermengen.

Ernährungsinformationen

368 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
61 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu