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Pasta Bolognese (al ragù)

Gesamt
180 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Nadine Poncioni
©GUSTO / Nadine Poncioni

Zutaten

10Portionen
1 kgSpaghettini
200 gParmesan (gerieben)
20 gOregano (grob gehackt)

Sauce Bolognese

400 gZwiebeln
400 gKarotten
300 gKnollensellerie
100 gStangensellerie
8 ZeheKnoblauch
2 Dose(n)Pelati (je 400 g)
4 ELÖl
120 gButter
1 kgSchweinsfaschiertes
4 ELWeißwein
1 lGemüsesuppe
 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 Oregano

Zubereitung

1/4

Zwiebeln, Karotten und Knollensellerie schälen. Zwiebeln, Karotten, Knollen- und Stangensellerie in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Pelati abseihen und den Saft auffangen. Pelati klein schneiden.

2/4

Öl und Butter erhitzen und die Zwiebeln darin hell anschwitzen. Karotten, Knollen- und Stangensellerie zugeben und mitrösten. Faschiertes untermischen und anbraten, dabei ständig umrühren. Paradeismark einrühren. Mischung mit Salz, Pfeffer, Muskat, Oregano und Knoblauch würzen. Wein zugeben und einkochen lassen.

3/4

Suppe zugießen und aufkochen. Pelatistücke und -saft einrühren und nochmals aufkochen. Hitze reduzieren und das Ragout ca. 2 ½ Stunden köcheln, dabei öfter umrühren. Falls nötig, wenig Suppe zugießen.

4/4

Spaghettini in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Spaghettini mit der Sauce anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit Oregano garniert servieren.

Unsere Tipps

Gusto Tipp

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Ernährungsinformationen

860 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
92 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
1.1
Broteinheiten
107 mg
Cholesterin
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