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Pasta mit Chili & Sojabohnen
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Pipe Rigate
- 2 Knoblauchzehe
- 1 Dose(n) Pelati
- 125 ml Gemüsesuppe
- 1 TL Rosmarin
- 1 Chili
- 200 g TK-Sojabohnen
- 2 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Speisestärke
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauch schälen und in Stifte schneiden. Pelati in ein Sieb leeren, Saft auffangen. Pelati klein schneiden.
Knoblauch in 2 EL Öl anschwitzen, Pelati, aufgefangenen Saft, Suppe, Rosmarin und Chili zugeben, Sauce ca. 8 Minuten köcheln; nach halber Garzeit Sojabohnen zugeben. 1 TL Stärke mit 2 TL Wasser vermischen, Sauce damit binden.
Parallel dazu Pipe Rigate in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
Petersilie in die Sauce rühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Pipe Rigate unterrühren, kurz ziehen lassen und anrichten.
© GUSTO.at
Pasta mit Chili & Sojabohnen
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
250 g | Pipe Rigate |
2 | Knoblauchzehen |
1 Dose(n) | Pelati (geschälte Paradeiser, 400 g) |
125 ml | Gemüsesuppe |
1 TL | Rosmarin (gehackt) |
1 | Chili (gehackt) |
200 g | TK-Sojabohnen |
2 EL | Petersilie (gehackt) |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl | |
Speisestärke |
Zubereitung
1/4
Knoblauch schälen und in Stifte schneiden. Pelati in ein Sieb leeren, Saft auffangen. Pelati klein schneiden.
2/4
Knoblauch in 2 EL Öl anschwitzen, Pelati, aufgefangenen Saft, Suppe, Rosmarin und Chili zugeben, Sauce ca. 8 Minuten köcheln; nach halber Garzeit Sojabohnen zugeben. 1 TL Stärke mit 2 TL Wasser vermischen, Sauce damit binden.
3/4
Parallel dazu Pipe Rigate in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
4/4
Petersilie in die Sauce rühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Pipe Rigate unterrühren, kurz ziehen lassen und anrichten.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
745 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
107 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
8
Broteinheiten
109 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte