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Pastinaken-Petersil-Suppe

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
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 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von
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Zutaten

4Portionen
300 gPastinaken
160 gPetersilwurzel
12 Stk.Knoblauchzehen
30 gPetersilie
1 lGemüsesuppe
1 ELÖl
1 Stk.Bio-Zitronenschale
 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Walnuss-Dip

50 gWalnüsse
75 gJoghurt
1 ELZitronensaft
0.5 ELBio-Zitronenschale (fein gehackt)
 Salz

Zubereitung

1/2

Pastinaken und Petersilwurzeln putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen. Petersilblättchen abzupfen und grob hacken, Stängel fein schneiden.

2/2

Gemüsesuppe mit Öl, Zitronenschale und Muskat aufkochen. Pastinake, Petersilwurzel, Knoblauch und Petersilstängel zugeben. Suppe zugedeckt 20 Minuten köcheln. Petersilblätter zugeben. Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit dem Walnuss-Dip servieren.

Walnuss-Dip

1/1

Walnüsse grob hacken, mit Joghurt, Zitronensaft, Zitronenschale verrühren und cremig mixen, mit Salz abschmecken.

KategorienSuppeVorspeise
EigenschaftenVegan

Ernährungsinformationen

228 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
1.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Autor:in
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