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Piccata milanese vom Wels mit Zucchini-Pilz-Gemüse

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
400 gWelsfilets
2 ELglattes Mehl
100 gParmesan (frisch gerieben)
3 ELSchlagobers
1 Stk.Ei

Garnitur

4 Scheibeitalienisches Weißbrot
 Zitronensaft

Weiters

 Salz
 Olivenöl
 Butter

Zucchini-Pilz-Gemüse

40 gSteinpilze (getrocknet)
1 Stk.Zucchini (kl.)
1 Stk.Zwiebel (kl.)
1 Stk.Knoblauchzehe
2 ELOlivenöl
2 ELWeißwein
1 ELpassierte Tomaten (Fertigprodukt)
0.5 TLBasilikumblätter
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Welsfilet in 4 Stücke schneiden und im Mehl wenden. Parmesan mit Ei und Obers verrühren.

2/5

In einer Pfanne je 2 EL Olivenöl und Butter erhitzen. Fischstücke in der Parmesanmischung wenden, im heißen Fett beidseitig goldgelb braten (3–4 Minuten). Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3/5

Brote toasten. Piccata mit Zitronensaft beträufeln, mit Gemüse und Brot servieren.

Zucchini-Pilz-Gemüse

4/5

Pilze ca. 1 Stunde in lauwarmem Wasser einweichen. Zucchini in Scheiben hobeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

5/5

Zwiebel im Öl glasig anschwitzen, ausgedrückte Pilze und Knoblauch zugeben und 2–3 Minuten anrösten. Salzen, pfeffern und mit Wein ablöschen. Tomaten einrühren, Zucchini und Basilikum zugeben.

Ernährungsinformationen

533 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
1.6
Broteinheiten
239 mg
Cholesterin
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