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Piccata Milanese vom Huhn

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Nadine Poncioni
©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
400 gFarfalle
500 gHühnerbrüste (Filet)
4 Eier (mittelgroß)
60 mlMilch
200 gParmesan (gerieben)
100 gglattes Mehl

Sauce

4 ELOlivenöl
3 Knoblauchzehen (fein geschnitten)
500 gParadeiser (grob geschnitten)
1 Hand vollBasilikumblättchen

Weiters

 Meersalz
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

  1. 1/4

    Für die Sauce Olivenöl und Knoblauch in einer Pfanne erhitzen; der Knoblauch soll nicht braun werden. Paradeiser zugeben und ca. 15 Minuten schmoren. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Sauce mit dem Stabmixer pürieren.

  2. 2/4

    Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen und abseihen. Hühnerfilet waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Parmesan untermischen.

  3. 3/4

    In einer Pfanne 2 Finger hoch Öl erhitzen. Hühnerstücke in Mehl wenden und durch die Eimischung ziehen. Im heißen Öl beidseitig knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  4. 4/4

    Pasta mit der Paradeissauce vermischen, mit den Hühnerstücken anrichten und mit Basilikum bestreuen.

Ernährungsinformationen

1112 kcal
Kalorien
50 g
Eiweiß
98 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
7
Broteinheiten
400 mg
Cholesterin
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