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Pipe rigate mit Ratatouille

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
400 gPipe Rigate
2 Stk.Paprika (rot, gelb)
1 Stk.Melanzani
1 Stk.Zwiebel
2 Stk.Knoblauchzehen
5 ELOlivenöl
500 gPelati (gewürfelt)
1 ELBalsamico
5 gKristallzucker
5 gRosmarin (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Lorbeerblatt

Zubereitung

Zutaten

1/4

Für das Ratatouille Paprika mit einem Sparschäler schälen, Strunk und Kerne entfernen, Fruchtfleisch in 0,5 cm große Würfel schneiden. Melanzani putzen und in 0,5 cm große Stücke schneiden.

2/4

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob, Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in 2 EL vom Öl goldbraun rösten, 3 Lorbeerblätter zugeben und ca. 1 Minute mitrösten. Pelati, 125 ml Wasser, Balsamico und Zucker zugeben, salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten köcheln.

3/4

Paprika und Melanzani in 2 EL vom Öl anrösten, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Paradeissauce zugießen. Ratatouille kurz köcheln, Lorbeer entfernen.

4/4

Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit dem restlichen Öl vermischen. Pasta mit dem Ratatouille anrichten und eventuell mit Rosmarin garniert servieren.

Ernährungsinformationen

531 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
85 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
7.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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