Pizza-Baguette

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Baguette-Weckerl (1 Pkg.; zum Aufbacken)
- 1 Pkg. Mozzarella (125 g)
- 10 Stk. Maiskölbchen (sauer eingelegt)
- 1 Stk. Paprika (grüner)
- 200 g Pressschinken (geschnitten)
- 50 g Salami (geschnitten)
- 15 Stk. Oliven (schwarze)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Öl
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Pizza-Baguette

Zutaten
| 4 Stk. | Baguette-Weckerl (1 Pkg.; zum Aufbacken) |
| 1 Pkg. | Mozzarella (125 g) |
| 10 Stk. | Maiskölbchen (sauer eingelegt) |
| 1 Stk. | Paprika (grüner) |
| 200 g | Pressschinken (geschnitten) |
| 50 g | Salami (geschnitten) |
| 15 Stk. | Oliven (schwarze) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Oregano | |
| Öl | |
| Butter |
Zubereitung
- 1/5
Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Weckerln im vorgeheizten Backrohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 10 Minuten backen.
- 2/5
Inzwischen Mozzarella und Maiskölbchen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika von Strunk und Kernen befreien und kleinwürfelig, Mozzarella zuerst in 1/2 cm dicke Scheiben, dann in Streifen, Maiskölbchen in gleichlange Stücke schneiden.
- 3/5
Die Schinkenscheiben eventuell halbieren und in wenig Öl beidseitig kurz anbraten. Oliven entkernen (Kirschentkerner) und in Stücke schneiden.
- 4/5
Weckerln aus dem Rohr nehmen. Backrohr auf Grillstellung umschalten. Weckerln kurz auskühlen lassen und aufschneiden. Die Weckerlhälften mit Butter bestreichen und mit Schinken- und Salamischeiben, Paprika, Maiskölbchen, Oliven und Mozzarella dekorativ belegen.
- 5/5
Die belegten Wekkerlhälften mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Rohr (oberste Schiene) ca. 1 Minute goldbraun überbacken.





