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Pizza Margherita
⏱ 30 Min.📊 mittel🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Pizzateig Grundrezept
- 350 g Paradeissauce Grundrezept
- 400 g Mozzarella
- 12 Stk. Cocktail-Paradeiser
- 20 g Basilikum
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Paradeissauce nach Grundrezept zubereiten.
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Pizzateig nach Grundrezept zubereiten.
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Rohr auf 250°C vorheizen. Teig in 4 Portionen teilen, auf Backpapier dünn rund ausrollen. Teigböden mit Paradeissauce bestreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden, Paradeiser halbieren. Pizzen mit Mozzarella und Paradeisern belegen. Nacheinander im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Öl beträufeln, mit Basilikum belegen.
Tipps
Gusto-Tipp: Die ideale Pizza ist knusprig und saftig. Damit sie so gelingt, müssen erstens Boden und Belag dünn sein, zweitens benötigt sie viel Hitze. Schalten Sie den Backofen auf maximale Temperatur, mindestens 250, besser 270 Grad. Damit es am Anfang zu keinem Temperaturverlust kommt, empfiehlt es sich, das Backblech mit aufzuheizen. Die Backzeiten für unsere Rezepte sind für 250°C bemessen, wenn Sie bei höherer Temperatur backen können, tun Sie es!
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Pizza Margherita
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
mittel
(zum Rasten ca. 1 Stunde)

Zutaten
4Portionen
| 1 Stk. | Pizzateig Grundrezept |
| 350 g | Paradeissauce Grundrezept |
| 400 g | Mozzarella (abgetropft) |
| 12 Stk. | Cocktail-Paradeiser |
| 20 g | Basilikum |
| Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Paradeissauce nach Grundrezept zubereiten. >> Hier klicken:
2/3
Pizzateig nach Grundrezept zubereiten. >> Hier klicken:
3/3
Rohr auf 250°C vorheizen. Teig in 4 Portionen teilen, auf Backpapier dünn rund ausrollen. Teigböden mit Paradeissauce bestreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden, Paradeiser halbieren. Pizzen mit Mozzarella und Paradeisern belegen. Nacheinander im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Öl beträufeln, mit Basilikum belegen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Die ideale Pizza ist knusprig und saftig. Damit sie so gelingt, müssen erstens Boden und Belag dünn sein, zweitens benötigt sie viel Hitze. Schalten Sie den Backofen auf maximale Temperatur, mindestens 250, besser 270 Grad. Damit es am Anfang zu keinem Temperaturverlust kommt, empfiehlt es sich, das Backblech mit aufzuheizen. Die Backzeiten für unsere Rezepte sind für 250°C bemessen, wenn Sie bei höherer Temperatur backen können, tun Sie es!Aus dem Heft:
KategorienPasta & Pizza
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
670 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
100 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
8.3
Broteinheiten
11 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





